•  dasique公式アカウント on LIPS 「いつもdasiqueをご愛顧いただき、誠にありがとうございます..」(1枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「いつもdasiqueをご愛顧いただき、誠にありがとうございます..」(2枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「いつもdasiqueをご愛顧いただき、誠にありがとうございます..」(3枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「いつもdasiqueをご愛顧いただき、誠にありがとうございます..」(4枚目)

dasique公式アカウント on LIPS 「いつもdasiqueをご愛顧いただき、 ..」

いつもdasiqueをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。💗 本日は12月31日。大晦日。 2022年最後の日となりました。 皆様にとって今年はどんな年になりましたでしょうか。 韓国の人気ビューティーインフルエンサー ecom氏によって作られたdasiqueは、 日本発売から約2年が経ちました。🌼 たったの2年?と思ってしまう程日本でも 大人気韓国コスメブランドとなりました✨ 発色の良さや使用感、捨て色のない カラーラインナップの他、素敵な世界観など、 多くの美容家からもご好評を頂いており、 今年はアットコスメでのポップアップを行い、 dasiqueを愛用して下さっている方が 沢山いらっしゃると嬉しく思いました💄🎨💕 2023年も皆様に喜んで頂ける新商品を 多数ご紹介出来る事を楽しみにしております♪ 来年もdasiqueをどうぞよろしくお願いいたします🎍 🎅🌲公式SNS🎅🌲 📸Instagram https://www.instagram.com/dasique_jp/?hl=ja ⛄日本公式 https://dasique.net/ 🎁ZOZOTOWN https://zozo.jp/shop/moremo/?p_scpid=25478