• あちゃひこ on LIPS 「この価格なら!と思って試してみたら最高だった!!SHEINファ..」(1枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「この価格なら!と思って試してみたら最高だった!!SHEINファ..」(2枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「この価格なら!と思って試してみたら最高だった!!SHEINファ..」(3枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「この価格なら!と思って試してみたら最高だった!!SHEINファ..」(4枚目)

あちゃひこ on LIPS 「 この価格なら!と思って試してみたら最高だった!! ..」

この価格なら!と思って試してみたら最高だった!! SHEIN ファンデーションスティック ID:11567623 これは一緒に使ったら便利だった ファンデーションパレット ID:5362742 最近?ちょっと前?噂になっていた スパチュラでファンデーションを塗るってやつ すごく気になっていたところ まさかのSHEINで¥195! これは試すのにもってこいだぜ!と思い 購入したところ…これは個人的に大正解だった!! まず何がいいって、本当にめちゃくちゃに薄づき 薄づきすぎて塗った?変わった??ってちょっと思うくらい ファンデや肌のコンディションによっては 2度塗りする時もあるくらいww あとは時短になる おでこ、両頬周りはこれでいけるので パーっと伸ばしてスポンジで馴染ませて おしまいなのでめっちゃ早い! 忙しい朝に最高すぎる そして一番の利点は メイク崩れがめちゃくちゃに減った ほうれい線のところくらい(加齢と営業スマイルの賜物) 全然ヨレない、これは感動レベルだった 難点としては 細かいところは不向きかな? コツを掴めばいけるのかもしれないけど でもファンデだったり、コンシーラーを少しだけ 先につけて、付けたいところ目掛けて置ける そういう使い方はできるし、結構便利だなって思ってる◎ 伸ばして〜とか薄づき〜という観点からすると ちょっと違う気がするので難点として挙げておく あとはお肌の治安が悪い箇所においては 本来の力を発揮しない 肌の上を滑らせて薄く塗るのが本来の力なので お肌が荒れているとうまくいかないね 凹凸があるとどうしても綺麗にはいかない そりゃそうだ、ではある けど、毛穴が開いてるレベルなら問題ないと私は思ってる なんなら下から上に撫で上げると綺麗に埋まる 今持ってないので試してないけど ポアプライマー系をこれで塗ったらいい感じになるのでは??と ちょっと期待してみていたりする 入手できたら試してみようかな?? そんな感じ あとはそうだな 素肌感を出したい人にはおすすめだけど しっかり感を出すには重ねたりが必要かなって思った それくらい薄づき ファンデによるってのも大きいとは思うけどねっ お手入れも楽ちんなのもありがたポイント◎ ファンデーションパレット持ってると便利 小さめのが小回りきいてスパチュラに取りやすい 個人的には大正解だった! 某ピカソだと何か違うのだろうか?? 何かあってもうSHEINでは買えないとなったら そっち買うかーってレベルでは気に入ってるっ 手を出すか悩んでいる方がいたら まずはSHEINで探してみるのはいかがだろうかっ #shein #shein購入品 #スパチュラ #ファンデーションスティック