• LIREY9876_リー on LIPS 「今年の下半期のベスコスはメイクアップツールも紹介するよ〜🎶😊ま..」(1枚目)
  • LIREY9876_リー on LIPS 「今年の下半期のベスコスはメイクアップツールも紹介するよ〜🎶😊ま..」(2枚目)
  • LIREY9876_リー on LIPS 「今年の下半期のベスコスはメイクアップツールも紹介するよ〜🎶😊ま..」(3枚目)

LIREY9876_リー on LIPS 「今年の下半期のベスコスは メイクアップツールも紹介するよ〜🎶😊 ..」

今年の下半期のベスコスは メイクアップツールも紹介するよ〜🎶😊 まずは、ベースメイク。 アルムの下地とケイトのザBBを一対一か、三対ニくらいで混ぜて、ファンデブラシを使って顔のベースの7割作ってくよ〜😆 パウダーを叩いて、眉を描いてくよ〜😊 好きな形や、眉の形に沿って描いていきます。 (私は自眉が濃いので自眉塗り潰すイメージで描いていきます) アイシャドウを塗っていくよ。おすすめは、チークカラーと右上のくすみピンクブラウンを混ぜたカラーを塗る事が多いかな。 次にビューラー使った後にマスカラを塗るよ〜 これは、つい最近買ったやつでレビューしてないけど結構カール力あったよ‼︎😆下地として使うのもあり、マスカラとしても、大丈夫!ブラックのファイバーが入ってるから、伸びたまつ毛に化けれる‼︎ あとは、気分でリップ塗ったり、塗らなかったり。 チークは、今年はベスコスに入れるほど使わなかった😥可愛い色味だから、もう少し減らしてから捨てたい。キャンメイクのパール入りの物を購入したと思う ハイライトも涙袋に仕込むと可愛いかな〜って思いながら買った、キャンメイクのむにゅっとハイライターは、惜しくも入らず。キラツヤ感は好きだが、入れなかった。 ツール賞は、ベストコスメ入りした物が多いかな?😅 #デートメイク #ウルツヤ肌の基本 #あか抜け眉の作り方 #MyBestCosme