• yuna on LIPS 「キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレメイクミーハッピーフ..」(1枚目)

yuna on LIPS 「キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ ..」

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ メイクミーハッピー フレグランスウォーター 皆さん、このキャンメイクのオードトワレ・フレグランスって知ってますか? 本当に絶対買うべきです!!!! こんなに強くおすすめする理由とは? ①コスパが良い 1つ1000円以下なんです! (770円) コスパが良くリピもしやすく、試しやすいのが魅力! そして、コスパは良いのに全く香りに安っぽさを感じないのが魅力です💚 ②何より香りが良い これが一番の理由ですね! どんなにコスパが良くても香りが良くなくては人気も出ません! このシリーズ、とにかく香りが良いんです! どの香りも上品で良い香り、、、。 デパコスと言われても全く疑いません!! 言葉で言ってもなかなか伝えるのは難しいので、プラザやロフトなどのテスターで香りを嗅いでみて下さい! ③サイズ感がちょうど良い! 持ち運びにちょうど良いサイズなんです! ④種類がたくさん! 香り自体の種類も多いのですが、オードトワレ、フレグランスウォーター、ハンドクリーム、練り香水、とバリエーションが豊富なのも魅力! 一つの香りが気に入ったら様々な種類で香りをまとえちゃいます! 本当に、是非一度試していただきたい商品です! #キャンメイク #メイクミーハッピー  #メイクミーハッピー_オードトワレ  #メイクミーハッピー_ミスト #フレグランスミスト  #フレグランスウォーター  #MyBestCosme