• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「12月ブルームボックス🎁✨✨✨※一度削除しました🙏いいね押して..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「12月ブルームボックス🎁✨✨✨※一度削除しました🙏いいね押して..」(2枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「12月ブルームボックス ※一度削除しました🙏いいね押してくださった方ごめんなさい🙇 ..」

12月ブルームボックス🎁✨✨✨ ※一度削除しました🙏いいね押してくださった方ごめんなさい🙇 個人的には良い内容で満足☺️🙌 【中身】 ・ALAVITA(アラヴィータ) クレンジングジェル サンプルサイズ25g 825円相当 オイルインジェルタイプのメイク落とし。 使ったことないので楽しみ💗 ・ALFACE+(オルフェス) プラチナムモイスチャー 224円 プラセンタ&エラスチン配合! オルフェスはよくサブスクに入ってるね👍 ・エステダム オーセリュレール モイスチャー サンプルサイズ30g 924円相当 細胞の水の組成に近い、フランス生まれのミスト式ブースター。 ブースターは手持ちのがいっぱいあるんだけど、高級そうなパケに惹かれる💗 ・バイウィッシュトレンド ビタミン75マキシマイジングクリーム 3,190円 肌の鎮静・弾力・水分補給を助け、ビタミンCセラムと一緒に使うとより効果的なビタミン75マキシマイジングクリーム。 これは使うのがめっちゃ楽しみ😳✨ セラムも買おう🙌✨ ただ、他の在庫ありすぎて使うのだいぶ先やわん😂💔 ・クナイプ クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り 1錠入308円×2 天然ハーブのエッセンシャルオイルを配合したクナイプの重炭酸入浴料。 シンプルに嬉しい🙏💗 合計5,779円でした✨🙌🙌 今月から内箱はなくなって、♡のプチプチになってた💗あの箱なかなか潰すの大変だったのでありがたい🙏💜 先月入ってたヘアオイル、かなり良かったですー💜💛 #ブルームボックス #bloombox #サブスク #アットコスメ