Ⴋㄜ₹ㄘ

レブロンのキスシュガーわたしも使ってます🫶 いまペコちゃんとコラボしてるんです😭💓ストックあったのに買ってしまいました(笑)それだけを伝えるためにコメントしました(笑)

いっちー

@milky228お揃い嬉しいです😊 ペコちゃんデザイン、絶対持ってはるやろなぁと思ってましたよ😎✨笑 めっちゃ可愛いですよね♡ これからも気が向いた時に投稿見て貰えたら嬉しいです🫶

いっちー on LIPS 「 ╲手持ちのリップ並べてみた ..」

╲手持ちのリップ並べてみた✨╱ 断捨離後の私が愛用しているリップ系💄✨ 2022年も残すところあとわずかとなりましたね! ということで、リップ系の断捨離をしました😊✨ もうこれ買って3年は経つからやばいなってものや 似合わんくて全然使ってないなと思うものは 友達に譲ったり、泣く泣くゴミ箱にINしたりして 10本はお別れしたかなと思うのですが…🤔💭笑 断捨離しても、そこそこある方なのかな?笑 ちよっと皆さんがどのくらいお持ちなのか 分からないので多いか少ないかどうなんやろう?笑 改めて見てみると、同じ商品のイロチ買いしすぎてて ちょっと笑ってしまいました😂笑 すぐ皮めくれちゃう唇💋なので、確かに 合うものがなかなか少なかったりするので 良いものは色違いを買っておけば間違いない! というのがあるのかもしれませんね😂 笑 並べてみて気付きました。笑 昔は、うるつやリキッドルージュ系が好きで めっちゃ買いまくってたのですが、コロナ禍で マスク生活になってしまったので、リップも だいぶ買わなくなったなぁとしみじみしました🥹笑 全然投稿が追いついてなくて、またリップ系も 徐々に投稿していこうと思ってはいるのですが、 この中で特に自分的にめちゃ好きなのは やっぱりリップモンスターかなぁ🤔 限定モンスター“焦がした茶葉の余韻”が マジで可愛すぎて最近ずっとそれ塗ってます🙋‍♀️笑 マスク前はビーアイドルのつやうるリップも めっちゃ使ってました😊✨ 今でも可愛いのでマスクにはめっちゃ付くけど たまにつけてます💁‍♀️💕 リップは、私自身なかなか合うものが少ないので 皮めくれない、変色しない、色が好み の3拍子揃ったものなら、またどんどん イロチ買いしていきたいと思います😂笑 全部レビューできる日はくるのでしょうか…笑 時間がある時にコツコツ頑張りたいと思います💪✨ リップの投稿は、まだビーアイドルのむっちリップと マキシマイザーしか出来てない😂笑 今回はレビュー投稿ではありませんでしたが、 いつも最後までお読みいただきまして ありがとうございます🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #リップ #MyBestCosme #正直レビュー #本音でガチレビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼