•  みふみふ on LIPS 「LESSERAFIM流筋トレのご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  •  みふみふ on LIPS 「LESSERAFIM流筋トレのご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)
  •  みふみふ on LIPS 「LESSERAFIM流筋トレのご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈..」(3枚目)

みふみふ on LIPS 「LE SSERAFIM 流 筋トレのご紹介! ..」

LE SSERAFIM 流 筋トレのご紹介! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みふみふですᙏ̤̫͚ 本日は、LE SSERAFIM さん本人達がやられているという、筋トレメニューのご紹介になります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ① ジャンピングジャック 100回 ▶︎ジャンピングジャックのやり方 普通にジャンプ・足を開き腕を上げてジャンプ を 繰り返す。 ➡︎これは速攻で息上がります! 1分くらいで100回終わりますが、この1分でも 凄い疲れるし体温まりました! ② バービージャンプ 24回×4 ➡︎皆さんご存知バービージャンプ! 全身の筋肉を使うので1セットでヘロヘロです笑 24回×4できたら合計100回やった事になります! 1セットごとに休憩しながら頑張りましょう! ③ プランクウォーク&ジャンプ 好きな曲1曲分 ▶︎プランクウォークのやり方 バービージャンプの腕を動かすバージョンみたいな 感じです! しゃがんだら、前に体を倒しながらプランクの姿勢 を作ります。 ➡︎これもめちゃめちゃ効きます! 最初は超ゆっくりペースで大丈夫です! 好きな曲を聴きながらテンション上げで!! ④ ツイストプランク 30秒×4 ➡︎最初はほんっとにキツくて休憩挟みまくりました笑 ルセラのうっすいお腹目指して頑張りましょ!! ⑤ プランクアップダウン 30秒×4 ➡︎これが私的に1番キツかったです笑 体幹をしっかり鍛えられるので、骨ストさんにはも ってこいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 短期間で効果があったという声が多いので、 「もうクリスマスまで間に合わないよ〜」と 落ち込んでいる方も、やってみる価値アリです!! 私も今日初めてやってみましたが、達成感半端ない! 今度、2週間経過の投稿とかもしようかななんて考えてます🙊💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

みふみふさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)