LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ♡ななち♡ on LIPS 「髪のダメージ、乾燥、敏感な髪をツヤ髪に導いた専門サロン開発トリ..」(1枚目)
  • ♡ななち♡ on LIPS 「髪のダメージ、乾燥、敏感な髪をツヤ髪に導いた専門サロン開発トリ..」(2枚目)
  • ♡ななち♡ on LIPS 「髪のダメージ、乾燥、敏感な髪をツヤ髪に導いた専門サロン開発トリ..」(3枚目)

♡ななち♡ on LIPS 「髪のダメージ、乾燥、敏感な髪を ..」

髪のダメージ、乾燥、敏感な髪を ツヤ髪に導いた専門サロン開発トリートメント、 MIKOTOトリートメントを使ってみました✨ 美容師が手放さない美容成分「レブリン酸」配合で ・うるおう保湿 ・しなやかさが出る ・ツヤへ導く ▼「羊毛ケラチン」 髪の強度を高めるシスチンが豊富!ハリコシが出る ▼「カシミヤヤギケラチン」 高級なカシミヤ毛のタンパク質で 独特の柔らかい感触を髪に与える! ▼「プロテオグリカン」×「ミネラルオイル」 水分保湿膜を形成し乾燥から守る🤲 付けた瞬間にとろんと髪に馴染んで、 その時点で「これ絶対いいやつ!」と確信💕 よく揉みこんで2~3分置いてから流すと 髪がトゥルトゥルになってて感動しました😭✨ するっと毛先まで纏まってくれて、 ドライヤー後も手触りが良かったです💆‍♀️❣️ 香りは美容院ぽい感じ?がします🎶笑 良いトリートメントを探してるかた、 ぜひおすすめですよ\( ´ω` )/💓 #MyBestCosme