• ぷえら on LIPS 「キリンホールディングスキリン免疫ケアプラズマ乳酸菌シリーズ免疫..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「キリンホールディングスキリン免疫ケアプラズマ乳酸菌シリーズ免疫..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「キリンホールディングスキリン免疫ケアプラズマ乳酸菌シリーズ免疫..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「キリンホールディングス キリン 免疫ケア プラズマ乳酸菌シリーズ ..」

キリンホールディングス キリン 免疫ケア プラズマ乳酸菌シリーズ 免疫ケアのイミューズ 錠剤タイプのサプリメント7日分を飲んでみました。 味はとくになく、錠剤の大きさも小粒ですね。 1日2粒なので無理なく飲むことができます。 【免疫ケア✖️内臓脂肪ダウン】 嬉しい効果がパッケージ前面にドーンと書かれています。 分かりやすいですよね🤣 👑プラズマ乳酸菌👑 この乳酸菌はちょっと特殊な乳酸菌なんですって🤔 免疫細胞に届くのではなく、免疫細胞の司令塔 『pDC』を活性化させる効果があるようです❗️ そもそもpDCって誰…?と私も思いましたが、イミューズ乳酸菌サプリメントの購入サイトで詳細を拝見して、なるほどな〜!!って思いました🤔 免疫細胞1つ1つではなく、いろんな免疫細胞へ一気に働きかける事ができる司令塔がいるなんて 知らなかったのでおもしろいですね🎶 環境とか 食事とか ストレスとか 免疫力って、びっくりするくらいすぐ落ちます😨 元気な免疫細胞を維持するのはとても大変なので、サプリメントに頼るのも良い手なのではないでしょうか♡ #rsp93rdlive #サンプル百貨店 #免疫ケア #プラズマ乳酸菌 @3ple_sample