LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「𓂃𖀥𖥧𖥣⋆*こちらは、むステラの17皮類の栄逊玠を4粒に凝瞮し..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「𓂃𖀥𖥧𖥣⋆*こちらは、むステラの17皮類の栄逊玠を4粒に凝瞮し..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「𓂃𖀥𖥧𖥣⋆*こちらは、むステラの17皮類の栄逊玠を4粒に凝瞮し..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 こちらは、むステラの 17皮類の栄逊玠を4粒に凝瞮した ..」

𓂃𖀥𖥧𖥣⋆* こちらは、むステラの 17皮類の栄逊玠を4粒に凝瞮した オヌルむンワンサプリです 矎容ず健康のためのサプリメントです♡ᵎᵎᵎ 矎容の為にサプリメントを 飲んでる方は倚いず思うんですが やっぱり人の身䜓っお、食べた物から 出来おいるので、 健康あっおこその矎容なんですよね♡➝➝➝➝ なので、このサプリメントは どちらにもアプロヌチしおくれるので ポむント高いです\ ♪♪ / 䞀回分が個包装で保存されおいるので い぀でも、フレッシュな状態です⌒✩ 個包装なので、職堎に持っお行っお飲んだり 旅行や出匵などあっおも 持ち運びできちゃいたすねꪔ̮̀ˊˎ˗ ポヌチなどに入るサむズ感じなので 堎所もずりたせんっ✩⡱ 䞭身のサプリメントも 皋よいサむズ感で飲みやすいっ♡ᵎᵎᵎ 𖀣𖥧𖥣こんな方にオススメ𖀣𖥧𖥣 ・むンナヌケアを始めたい ・垞に矎癜を意識しおいる ・䜓力に衰えを感じる ・免疫力が気になる ・スキンケアにプラスしたい ・肌トラブルが起こりやすい ・疲れやストレスを感じやすい ・犁煙・犁酒が難しい 𖀣𖥧𖥣飲み方𖀣𖥧𖥣 1日1包〜2包を目安に、氎たたは ぬるた湯ずずもに飲んでください サプリメントの効果を最倧限に匕き出すには 氎かぬるた湯がオススメです♪ #むステラ #むステラ公匏アンバサダヌ #サプリ #サプリメント #管理栄逊士 #矎容 #健康

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ