7ea32f2874d6ee2f509cd3bb 1556266574 thumb

ロレアル パリエクストラ オーディナリールージュ

• エクストラ オーディナリールージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ オーディナリールージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラ オーディナリールージュ(口紅)の口コミ「赤リップ大好き芸人のお気に入り赤リップ・エ..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

赤リップ大好き芸人のお気に入り赤リップ・エクストラオーディナリールージュのRB601を紹介します🙃⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ ♦️ゴールドとピンクのラメが入っていてとってもキラキラしていて可愛いです!⠀ ゴールドは24金らしいです…(˘×˘)⠀ ⠀ ♦️とってもツヤ感があります。ホームページはエナメルのような輝き…と書かれていますがまさにそんなツヤです。⠀ ⠀ ♦️重めのテクスチャなので苦手な方は苦手かもしれません。あと、色落ちした時がちょっとピンクっぽいかな…?⠀ ⠀ ♦️ゴールドラメ…?肌に馴染むの?と思うかもしれませんが、意外と浮きにくいです🙃ピンクのラメも入ってるからかな?という気はします。⠀ ⠀ ♦️濃すぎるなぁと思った時はうすく伸ばすように塗るか軽くティッシュオフするとシアーな赤リップになります。⠀ ⠀ --------⠀ ⠀ これは単体で使うのが可愛いです。なんだか発色がぱっとしない・ピンクっぽくなる時はオレンジ系のリップを塗ってから重ねるとマシになるかな?と思います。⠀ ⠀ ツヤ感・ラメ感のあるリップを探してる方に是非オススメです!⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #赤リップ #ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2089件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃラメが可愛い~😳💗ロレアルのリップはプチプラでは少し高めですけど、なかなかいい仕事するものが多いですよね🙈💋

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@ayakapin0724そうなんですラメがとっても可愛いんです…!ロレアルのリップは発色も良く他のメーカーであまり見ない色などもあるので好きです!

• まい

まいコメント失礼します🙏 私も赤リップ大好きです❤️いつも投稿見させて頂いているのですが、画像編集が上手で可愛いなって✨どうやって編集してますか?また、おすすめアプリはありますか?よろしければ教えていただけると嬉しいです☺️

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@colorful_make_xf0申し訳ございませんが投稿内容を読んだ上で質問して頂けますと幸いです。

• まい

まい@ptkcosmeわざわざ返信ありがとうございます☺️ほぼ手書きなんですね✨スゴい🙏

• a.

a.分かりやすくて、参考になりました!^^* 写真だけ見ても、すごく分かりやすかったです笑😃 買おうか迷っていた所だったので ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラ オーディナリールージュ

2015/8/21(最新発売日: 2017/11/1)
    ロレアル パリ( LOREAL PARIS)