• ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(1枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(2枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(3枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(4枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(5枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(6枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(7枚目)
  • ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー※2年以上使ったものに厳選し..」(8枚目)

ChANi on LIPS 「今まで使ってきたアイロン全レビュー ..」

今まで使ってきたアイロン全レビュー ※2年以上使ったものに厳選してます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おすすめ順 🥇④→⑤→①→③→②→⑥ 高コスパ順 🥇①→④→⑤→③→②→⑥ 仕上がり サラサラ…① ② ③ ツヤツヤ…④ ⑤ ⑥ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 価格順で表記 ①サロニア     ¥3,278 良かった点 1. 軽い 2.プチプラなのに長持ちする 3.しっかりストレートになる 4.ストッパーと専用ケースがついてるから持ち運びにも◎ 5.プレート幅、大きさが豊富で、用途によって選びやすい 良くなかった点 1.長期にわたって使うと、ヘアダメージは受けやすい ↑改善の余地あり 低温(150度)で設定して髪を『細かく』ブロッキング 3回以内でしっかりストレートにして、オイルをつける。 ②アレティ     ¥8,230 良かった点 1.軽い 2.プレート幅が豊富にあって髪の長さに合わせて選べる 良くなかった点 1.ヘアアイロンの噛み合わせがあまり良くない ↑こちら問い合わせの結果不良品とかではなかったです。 2.髪が太くて硬いタイプには合わない ③ヴィダルサスーン ¥12,100 良かった点 1.スチームタイプとしても使える 2.ツヤも出るのに触り心地はサラサラ 3.熱が均等に通りやすい 4.一回通すだけでかなりしっかりストレートに仕上がる 良くなかった点 1.重い上に挟み心地が硬いので、初心者向けではない 2.稀にプレートの間に髪が引っかかってしまうことがある 3.アイロン自体がゴツいので前髪や触覚は難易度高め ④絹女       ¥19,800 良かった点 1.見た目の割に軽い 2.プレートがツルツルで髪が滑るように熱が通る 3.海外用、部分用もあり用途によって選びやすい 4.ツヤツヤで持続力が高い。 5.温まるまでの時間が早いを 良くなかった点 1.プレートのクッション性がなかなか慣れない。 2.形が特徴的で、持ち運び用のケースがない。 ⑤リファ      ¥22,000 良かった点 1.軽くて使いやすい 2.小柄で顔周りや前髪も難なくセットできる 3.仕上がりが軽くてサラサラなのが夜まで持続する 良くなかった点 1.プレートの隙間で髪の熱が均等にかかりづらい 2.プレートの間に髪が引っかかる 3.軽いが故に壊れやすさも伴ってる ⑥ヘアビューロン3D ¥35,000 良かった点 1.仕上がりはしっとりツヤツヤになる 2.温度が40度から使えて部分的に温度が変えられる 良くなかった点 1.重い 2.値段相応の効果は感じられない 3. 温度が上がるまでに時間がかかる 4.プレートの間に隙間があって扱いにくい 5.外側が熱くなりやすくて前髪や細かいセットで不便