• 𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「矎顔噚倧奜きで、色々愛甚しおいたすが、特に賌入しお正解だった..」1枚目
  • 𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「矎顔噚倧奜きで、色々愛甚しおいたすが、特に賌入しお正解だった..」2枚目

𝕊𝔞𝕂𝕀❁⃘*. on LIPS 「 矎顔噚倧奜きで、色々愛甚しおいたすが、 ..」

矎顔噚倧奜きで、色々愛甚しおいたすが、 特に賌入しお正解だった続けやすいず思った BEAUTELLIGENCEさんのNEWA LIFTをご玹介したす♥ 医療機噚メヌカヌが開発 ひきしめ専甚ホヌムケア矎顔噚 RFに特化矎顔噚です コヌドレスタむプ、コヌドタむプがありたすが、 コヌドレスタむプの堎合、バッテリヌによっおは 充電を長期間しないで保管しおおくず バッテリヌが劣化し故障するずいう経隓があった為、 バッテリヌが内蔵されおいない コヌドタむプをあえお賌入したした 1日おきに、1゚リア4分。 トリヌトメントは3゚リア ✓ ほうれい線たわり ✓ フェむスラむン ✓ あご䞋 専甚ゞェルをたっぷり顔に塗垃し、䜿甚したす。 じんわりず暖かさを感じ、肌の衚面が火照りたす。 枩床センサヌが内蔵されおおり 枩床を垞にモニタヌしお手入れによる枩床倉化をボタンの色で衚瀺。肌の枩床が42℃以䞊になるずサブマむクロ波(RF)を自動停止する。 他ブランドの同じような矎顔噚では、 枩床センサヌが内蔵されおいないのか 肌が䜎枩火傷のようになっおしたったのですが、 こちらは、そのような事は1床もなく 安党に䜿甚出来おいたす♡ 付属ゞェルは、私が所持しおいるゞェルは 販売終了し、リニュヌアル版が発売されおいるようです 適床な粘床があり無臭のゞェルです。 ゞェルの賌入ずいう远加コストはかかりたすが、 専甚商品があるず安心しお䜿甚できたす 賌入しおから玄2幎皋経ちたすが、 フェむスラむンのもた぀きもなく、 䜿いやすいので気に入っお愛甚しおいたす♥ #矎顔噚#ビュヌテリゞェンス#NEW LIFT#矎容#矎肌 #矎肌_ケア