• manami on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!manamiです𓈒𓂂𓏸前回の投稿沢山の..」(1枚目)
  • manami on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!manamiです𓈒𓂂𓏸前回の投稿沢山の..」(2枚目)

manami on LIPS 「 manamiです 前回の投稿沢山の♡や📎ありがとうございます🙌 ..」

こんにちは、こんばんわ! manamiです𓈒 𓂂𓏸 前回の投稿沢山の♡や📎ありがとうございます🙌 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回はコスメの紹介ではなく、 ヲタ活の近況報告です💚← 去った11/26にSnowManのコンサートに行って来ました! 滝沢歌舞伎は行ったことあるのですが、 ライブは初めてだったのでドキドキでした💗 推しの28歳最後の姿を拝むことが出来て 本当に良かったです! 阿部ちゃんからはファンサ貰えなかったんですが、 ふっかからファンサ貰えました笑 そしてそして... 12/16にジャニーズカウントダウンコンサートの 当落があり、まさかの当選しましたー!👏👏👏 SnowManのコンサートで今年は現場納めかなーと 思っていたので、とても嬉しい😺💚 この調子で来年もチケット当ててほしいなぁ♡ᐝ って感じで、ヲタ活近況報告でした🌷 皆さんは今年のヲタ活などどうでしたか?🫧 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🙌 では、また会いましょう! #ヲタ活 #ライブ #コンサート #SnowMan #推し活 #岩本照 #深澤辰哉 #ラウール #渡辺翔太 #向井康二 #阿部亮平 #目黒蓮 #宮舘涼太 #佐久間大介

• ๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤

๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤阿部ちゃん好きなんですね!私は、ひーくん推しで、ふっかからもファンサもらったんですね💕 何列目だったんですか?近いんだろうな😎💛

• ๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤

๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤@__pink__manamiいいなん!!私アリーナ席で!!阿部ちゃんからファンサ貰いました!顔小さすぎじゃないですか泣! 阿部ちゃん可愛いくてあざといですよね♡

• manami

manami@fresh_cosme_8gyyコメントありがとうございます🫧 阿部ちゃん担してます^^ 席は1階スタンド8列目でしたよ🙌 目視で十分メンバーのお顔が見れる距離でした😻

manamiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)