• ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】CLARINS ウォーターリップ ステイン 04 ヴァイオレット ウォーターの使い方を徹底解説 - *ぴこりっぷ* ウォーターリップ ステイン

*ぴこりっぷ* ウォーターリップ ステイン 04 ヴァイオレットウォーター (CLARINS) 税別3000円 ----------------------------------- 発色 ★★★★★ 持ち ★★★☆☆ テクスチャ ★★★★★ パケ ★★★★★ コスパ ★★★☆☆ ----------------------------------
キスも、カップにも色移りが気にならない “水テクスチャーのウォーターリップカラー” 5.25にコンフォートリップオイル08と共に 発売になったこちらが大のお気に入り…♡♡ 以下個人的な感想をメモ。 ============================= ◇◆発色◆◇ 水にとけたステインカラーが唇で発色し定着 つけたままのカラーがフィックス! 04に関しては綺麗なぶどう色。 三度塗りでかなり定着させても、 ツヤはないのでナチュラルな仕上がり。 スッピン風でこれだけ塗るのも全然あり。 ---------------------------------------- ◇◆持ち◆◇ “半日”が妥当な目安だと思いました。 食後にもあさと同じくらいカラーが定着 してるかと聞かれると… 私は物足りなくなってる。 なのでお直しします。 逆に落ちなさすぎて怖いティントもあるけど クレンジングしても色が残ってたりするから 私はこのくらいでいいかな? ---------------------------------------- ◇◆テクスチャ◆◇ 私は★5のテクスチャだと思います! ほんとに、“水”テクスチャでさらさら。 ベタつきが気になる、 ほんと少しのベタつきも無理! って方でも使えるくらいサラッと塗れて これは…夏に使えます(断言) そして何より…荒れない。 乾燥も気にならないです。 ここに一番、驚いています。 連日使用しても荒れない、 むしろ唇の調子がいいんです。 ティントを使うと… 必ず乾燥が気になるって思うはずなのに 不思議で、やっぱり好きだ…!!! ---------------------------------------- ◇◆パケ◆◇ 今回のこのパケ結構好きです! ころんとしたボディーに クラランスらしさは残しつつ 材質がプラなんですね。 ここが最高。 だって持ち歩きしやすいから。 これはとても助かるなと思いました! ---------------------------------------- ◇◆コスパ◆◇ 最後にコスパは、 あまり良いとは言えません。 私はある程度色味を出して使いたいので 色の定着をしっかりさせるため大体2.3回は 一度に塗っちゃいます。 持ちはいい方だけど、お直しは必要だと 思ってるしむしろ直したいので結構減りが 早いなと思いました!! ---------------------------------------- ◇◆その他伝えたい点◆◇ この他で、伝えたい点は… 香り(味)とハケについて。 リップは他のコスメより香り(味)が大事 だったりしませんか? このリップすごく美味しい。 これはあれだな昔からある ロッテのブルーベリーガムの味だ。 馴染ませるフリをして若干食べる 美味しいリップの醍醐味を楽しめます。 そしてハケ 薄く小さいマニキュアみたいなハケで、 少量ずつ定着させられます。 私は若干の使いづらさを感じる。 一応写真もあげときます。 ============================= ◆◇おまけ◇◆ 気に入っている使い方 限定のリップコンフォートオイルは 結局買っていないので… キャンメイクのオイルルージュグロスか to/oneのペダルエッセンスグロス07を 重ねるのが気に入っています。 キャンメイクはそのままの色を引き立てて くれるし、そのまま塗れるタイプだから楽。 セルレで激安ですし♡ to/one 07はモカなのですが 仕込みで入っている紫が、モカカラーを一層 引き立ててくれるんです。 これも最近のお気に入りっぷなので 今度レビューします♡ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました◡̈✡。:* #ウォーターリップステイン #クラランス #ぴこりっぷ #デパコスぴこり #20180602

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

リップクリーム・リップケアランキング第85位

77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

リップクリーム・リップケアランキング第140位

下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• yoko

yokoぴこりん❤️ これかわいいね😍みずみずしい感じがいいなぁ❗️今度ショップ行ったらチェックしてみる😆✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌈 ベタベタせず、色定着して、荒れない… これは是非チェックしてほしいやつ!! 重ねて楽しめるからグロスたくさん持ってる人はいいと思う😫💕

• あさお まい

あさお まい若干食べるwww 美味しいリップいいね😍💕 トーンのグロス気になる💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mai_asaoまいちゃん🌈 トーンのグロス今週中にレビューするね😆💓 こっちはコスメキッチンの味だよ!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿すごく美味しいわろた(笑)ぴこりっぷ、またもやドツボなネーミング😂💗私もこれゲットしたかったけど逃してしまってたら、なっちゃん🌸が買ってくれてたみたいで、泣けた。早くつけたーい🙈

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724あやぴー🌈 いいなあ✨すっかり仲良しだね😆✨ コスメの話ってガッツリできる人とそうでない人いるよね💦羨ましい💓 きっとこれ、あやぴー好きだと思うから、 期待して待ってるといいよ💓

• 吉見さん

吉見さんそうそう!味もとーーーっても大事😤👍 ついつい小腹が空くと、お菓子食べちゃう💦ってときも、美味しいリップなら罪悪感無いしねっ😜🌠 コスパかあ~!盲点だったなあ💦 確かにウォータリー系リップって、そうなのかも💡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul吉見ちゃん🌈 それ、本格的に食べてるパターン😂 吉見ちゃんがコンフォートオイル美味しいって言ってたから期待してたらこっちもやっぱ美味しかったよ💓 私は三度塗りを一日で三回くらい直すから… もう目で見て減りがわかってきたよ😳 でも、いっぱい持ってる民にとっては減った方が嬉しいときもあるよね❗️

• hoso

hoso荒れない水テクスチャのリップ欲しかったから買ってみようと思う〜〜🤤💞💞 とっても参考になるレビューありがとうございます!!🌱🌱

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@0026✔︎hosoちゃん🌈 勝手にちゃん呼びごめんね😳💦 よかったら敬語もなくして気軽にコメント行きたいんだけどいいかな? hosoちゃんの投稿毎日見てるから😆✨ ピリピリするっていう感想をあげてたユーザーさまもいたから…全人類対応ではないけど、荒れなかった😳💓

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ウォーターリップ ステイン

CLARINS(クラランス)