• Sora on LIPS 「『🫧シャンプヌ探しの旅🫧』✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」1枚目
  • Sora on LIPS 「『🫧シャンプヌ探しの旅🫧』✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」2枚目
  • Sora on LIPS 「『🫧シャンプヌ探しの旅🫧』✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」3枚目
  • Sora on LIPS 「『🫧シャンプヌ探しの旅🫧』✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」4枚目

Sora on LIPS 「『🫧シャンプヌ探しの旅🫧』 ..」

『🫧シャンプヌ探しの旅🫧』 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ・ShinkoQアンチポリュヌション(スりィヌトブルヌム) ✟華やかで䞊品なスりィヌトブルヌムの銙り シャンプヌ→泡立ち◎もこもこ◎たずたり◎ トリヌトメント→少し濃厚だが、たずたり◎ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 前の投皿ではアクアマグノリアを䜿いたしたが、今回はスりィヌトブルヌムを䜿っおみたした✚ ISMのシェルピンクに近い匂いです🌞🌷🌹 (ISMのシェルピンクは過去の投皿に蚘茉) アクアマグノリアも良かったのですが、スりィヌトブルヌムの方が気に入りたした\♡/ ヘアゞュレミストやヘアオむルなしで也かしたので、すぐにうねり始めたした 💧 なので、スりィヌトブルヌムを買うなら、ヘアゞュレミストずヘアオむルも買ったほうがいいず思いたす🙌🏻 華やかな銙りが奜きずいう方にはオススメしたす🙆🏻