• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸(@sm..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸(@sm..」(2枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸(@sm..」(3枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸(@sm..」(4枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸(@sm..」(5枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸 ..」

🌸〜スマルナ〜女の子は”かかりつけ婦人科”をつくろう🌸 (@smaluna_jp ) 保健師をしていると、健康相談が来ます。 もちろん女性ならではの困りごとの相談も とても多いです🍀 ✳︎ かくいう私も、大学生になってから生理痛が ひどくなり、半月くらいはまともに学校にいけない日もありました…🥺 ✳︎ 痛み止めを飲んでも効かなかったり。 過呼吸になって運ばれたこともあります。 生理が楽になるって聞けば、 薬を飲まずに出来ること何でもしてました。 ✳︎ 看護師の叔母さんが「うちの病院の婦人科の先生に診てもらおう」と言ってくれて、それがピルを飲むきっかけでした。 ✳︎ 女の子はきちんと向き合って”かかりつけの先生や病院”を作って欲しいなと保健師になって、そして1人の意見で思います。 ✳︎ スマルナは、アプリからオンラインで先生に見てもらえるみたい! 土日も診察してもらえるようなので、明日予約してみます😌 ✳︎ 明日のレポ、ぜひ見てください♡* 困ってることがあればぜひ教えてほしいです^^ ✳︎ #スマルナ #スマルナ大感謝祭 #生理の悩み #生理痛 #低容量ピル #ホルモンバランス #月経前症候群 @narrow_official

saori_flower@フォロー100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)