• なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(1枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(2枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(3枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(4枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(5枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(6枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(7枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(8枚目)
  • なかむらまほ on LIPS 「【LOFTBESTCOSME2022展示会】各ブランドごとに話..」(9枚目)

なかむらまほ on LIPS 「【LOFT BEST COSME 2022 展示会】 ..」

【LOFT BEST COSME 2022 展示会】 各ブランドごとに話を聞いておすすめしたいコスメがありすぎたのですが、その中から特に印象に残った6アイテムを紹介します!(ベスコス〜初めて知ったアイテムまで‎☺︎) 長くなります⤵︎ ︎ ❶大人気のRirimewからリップが新発売 しっかり発色する感じもツヤ感も可愛すぎた👏🏻♡ 落ちにくいとレビューも見たので1本はゲットしておきたい…‪‪‬♡ ❷ベスコス第1位!N organicの美容液 ロフトのベストコスメ総合第1位を獲得した美容液👑 お値段15g / 9,240円と高級ですがベスコス1位の実績と自分への投資に選ぶならこのアイテムだなと思いました💪🏻 ❸一重・奥二重さんへ知って欲しいブランド 今回このブランドを初めて知ったのですが、「アイプチ」という名前のブランドです‎☺︎ 一般的なビューラーよりも開きが大きくてまつ毛を根元からしっかりカールさせる構造になっています👀 一重・奥二重さんでビューラー探し中の方におすすめしたい‎☺︎ ❹&beからはマッサージクリームが登場! \ &beはなんとベスコス総合2〜5位を独占!/ 私も大好きなブランドなので新アイテム気になる💪🏻 ❺CipiCipi 12月にアイシャドウを新発売! CipiCipiは大好きなブランドの1つでアイシャドウ、リップ、アイシャドウブラシ等使っているのですが使ったものはもれなく全部お気に入りにランクイン🤝🏻どのアイテムも抜群に可愛くて信頼感しかないので全力でおすすめします-`📣 ❻ロフトでカタログギフトが売ってるって知ってましたか? 私は今回初めて知ったのですが、ちょっと特別なプレゼントに良いですよね☺️それが身近なロフトで販売していると知れて嬉しい♡ おすすめアイテムがありすぎて長くなってしまいましたが、ロフトベストコスメ2022がスタートしています‎☺︎ 同時にベスコスが全商品載っているミニ冊子が全国のロフトで配布されています. 今流行のアイテムや次にヒットしそうなアイテムまで載っているのでボリューミーだし読んでて楽しい☺️コスメ好きな方は是非ゲットして欲しいです‪‪♡ #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2022 #ロフトコスメ #ロフト #リリミュウ #ririmew #リリミュウリップ #美容液 #ビューラー #ビューラー_一重 #一重メイク #&be #cipicipi_アイシャドウ #シピシピ_アイシャドウ #プレゼントコスメ #ベストコスメ #ベスコス2022 #リップティント #MyBestCosme