• ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「やっぱり違う!以前にもご紹介した(ハイライトに載せますね)--..」(7枚目)

ぶるどっく on LIPS 「やっぱり違う! 以前にもご紹介した ..」

やっぱり違う! 以前にもご紹介した (ハイライトに載せますね) -------------------------------------- マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス 参考小売価格 2,640円(税込) --------------------------------------
これはまつ毛美容液なんですが、 「なんかいつもと違う!」 と1番分かりやすく感じる時は マスカラ下地として使った時‼️ 前よりもまつ毛が上がりにくいな~、 上げても綺麗にカールしないな~、とか 色々不満だったんですが… マスカラ下地として使うと、向きが揃って綺麗に✨ (他の目元投稿と比べてもらうとわかりやすいかも😂) * 朝の洗顔後にまつ毛美容液って使うの忘れちゃったり、 メイク前に使うと、 まつ毛が上げにくくなっててしまうだろうな思って 使いそびれてしまうことがあるので こちらなら下地なので、メイク前に使える…‼️ (といいつつ、メイク前に使うの忘れちゃうことも😅) * もちろん、まつ毛美容液として使っているからか、 ビューラーしても、まつ毛も抜けにくくなったし、カールしやすくなりました🥰 あと、アイシャドウ下地でクリーム状のが苦手という人はこちらを使ってみても良いなって思います🎶 ケアとしてだけでなく、下地としてメイクしながら使えるのも嬉しい🥰 ボールチップのブラシが柔らかくて、 まつ毛の根もとや目もとにチクチクしないし、 それぞれの用途に合わせて使いやすいのも👌🎶 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【スキンケア生まれの 濃密Wストレッチ美容液処方】 ◇使うたびハリ・コシのあるまつ毛に導く、まつげ美容液として
◇目もとにうるおいとハリ感を与える、目もとケアとして
◇マスカラ・アイシャドウのノリをよくするアイメイク下地として
 ◇無着色・無香料
◇まつエク・まつパでも使える
◇朝晩2回使用 ※美容液としては洗顔・メイクオフ後に、アイメイク下地としてはアイメイク前に使用、乾いてからアイメイク 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 Lemon Square様を通じて、マキアージュ 様より ドラマティックアイラッシュエッセンス をご提供いただきました🙇🏻‍♀️ #マキアージュ #まつ毛美容液 #ドラマティックアイラッシュエッセンス #まつ毛ケア #新作コスメ #lemonsquare🍋