• **Yoko** on LIPS 「普段から腸内環境を整える事に興味があり、サプリメントも普段から..」(1枚目)
  • **Yoko** on LIPS 「普段から腸内環境を整える事に興味があり、サプリメントも普段から..」(2枚目)

普段から腸内環境を整える事に興味があり、サプリメントも普段から継続していますが、腸活=菌活につながったのは、【KINS SUPPLEMENTS】 @yourkins_official を1ボトル終わらせた頃。 KINSのサプリメントは、22種類の乳酸菌と、酵母菌、乳酸菌生産物質(乳酸菌が作り出した天然の栄養素)を配合しているそう。 インナーケアはじめての菌活で何を摂ったら良いかと思った時に是非手に取ってもらいたいのが、私もスキンケア製品がかなり気に入って使っているので、絶対的な信頼があるKINS。 2019年に発売以降、SNSで取り上げられる事も多く気になっていたのですが、少しお値段がしますので、迷っていました。これはずっと継続したほうが良いです!お肌の調子も安定してますし、やはり腸が綺麗だと外にも現れるんですね。 毎日の習慣に、2粒おすすめです。 *腸活,菌ケアとは健康維持のために腸内環境を菌でケアすることを指します _________________________ #サプリメント #サプリ#腸活美人#腸内環境 #ヘルシーおやつ #kinsサプリメント #腸内細菌#pr#菌活#菌活生活  #おうち美容 #美容マニア #美容 #読モ #influencer #インフルエンサー #菌 #乳酸菌 #乳酸菌サプリ#腸活 #菌活 #菌ケア #プロバイオティクス #プレバイオティクス #善玉菌 #酵母菌 #ヨーグルト #発酵食品 #kins #はじめての投稿