韓国の有名なモデルさん 【カンテリー・テリちゃん】コラボ!

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ
  • 普通の髪質
  • ブルベ 冬

韓国の有名なモデルさん 【カンテリー・テリちゃん】コラボ! ■ CREDIT #アッシュブラウン #クレジット #クレジットアッシュブラウン ▶︎レンズスペック 1month 1箱2枚 DIA 14.1mm G.DIA 13.2mm B.C 8.6mm MPC素材 含水率50% #テリちゃんカラコン 😍 柔らかなブラウンの縁にピンクのグラデーション。 めちゃくちゃオシャレ…!!! 優しげなのに華やかさも兼ね備えたような瞳になれるし盛れるしで最強のカラコンかもー!😍♥️ グレーとの比較は柔らかさがあるかクールさがあるかといった感じでした。 個人的にはアッシュブラウンのほわんとしたカラーが好み☺️ オシャレなのにデイリー使いしやすいカラコンでした! @queenslens #クイーンズレンズ #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラーコンタクト #ハーフカラコン #queenslens #韓国カラコン #beauty #cosme #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢  #コスメ #アイメイクアップ #アイメイク #eyemakeup #eyeshadow #テリちゃん