• 空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール💟쥬베라ボティクレンザーストーリーで..」(1枚目)
  • 空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール💟쥬베라ボティクレンザーストーリーで..」(2枚目)
  • 空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール💟쥬베라ボティクレンザーストーリーで..」(3枚目)
  • 空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール💟쥬베라ボティクレンザーストーリーで..」(4枚目)
  • 空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール💟쥬베라ボティクレンザーストーリーで..」(5枚目)
  • 空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール💟쥬베라ボティクレンザーストーリーで..」(6枚目)

空山菜摘(くうにゃん) on LIPS 「💄おすすめボディケアツール ..」

💄おすすめボディケアツール 💟 쥬베라 ボティクレンザー ストーリーではちょこちょこ載せてましたが 6月くらいから謎の背中荒れに悩まされていて😢 自宅ケアも大事だよなぁと いろいろ試したり探したりしていたところ 見つけて、9月くらいから確か使いはじめました❣️ このくらい取っ手が長いボディ用でみたことないし 洗う工程はかな〜り重要なので買って良かったなと😍 韓国の製品でQoo10とかは顔用とかだけだったので @plie_official_ さんで購入しました✨ 英語表記にできたり国際配送も対応でしたよ🙆‍♀️ 🔴商品詳細🔴 1️⃣シリコンブラシヘッド 毎分10000回振動して毛穴の汚れを 浮かしてくれるヘッド。 振動の強さも調整できます! 低刺激な柔らかいシリコン素材です。 2️⃣シャワーボールヘッド よくある泡立てネットのヘッドも付いていて 温熱ヘッド部分に装着できます。 弾力感のあるしっかりとしたネットで モコモコ泡が作れます。 3️⃣角質除去ヘッド これはまだ使ってないのですが、 かかとに使う軽石みたいな感じのヘッド! 荒すぎないので、膝とか肘とか かかと以外のボディに使えます。 4️⃣温熱ヘッド 45度になる温熱ヘッド。 もちろん熱すぎるってことはなくて リンパに当てて温め、 疲れをほぐすこともできるし 先にこれで毛穴を開けてから振動させて 老廃物を除去しやすくするのも◎ 🔴使用してみた感想🔴 まずなぜいろいろある中でこれを選んだのか。 背中荒れに悩まされるようになってから 吹き出物だけじゃなくて毛穴も目立つように。 顔用の振動する美顔器は洗顔の際に毎日使ってて 顎の凹凸ケアも少なくなったし 使用の有無で違うなぁと思っていたんです🤔 なので、ソープを変えてみてもあまり変わらなかったので 背中にも使って毛穴汚れしっかり落としていきたいな と考えるようになりました🤔一回顔用のを 背中に当ててみたんですが、案の定洗うの 大変すぎるから続かず(笑) 迷ってこちらを購入することに!! もうとにかく、長いので背中に当てるのも 超楽ちん!!これは当たり前だけど😂 本当にボディ用ってあんま見かけないので 重宝します🥺別に顔にも使えちゃうし💗笑 あと、ポイントは温感ケアもできること。 鉄っぽいヘッドのところが温かくなるので 温まりきってない時も毛穴を開かせられるし、 私は首とか鼠蹊部のリンパに当てて むくみ対策したりしてますよ\(^o^)/🎶 出番は少ないですが、シャワーボールヘッドや 角質除去ヘッドも付いているので これ1つでかなりいろんな使い方ができます☺️ 湯船で温まって毛穴を開かせて、 シリコンブラシは擦らずに当てるだけで その穴を揺らすイメージ。 そしたら毛穴の中で付着していた細かい汚れが 振動で取れやすくなって少しずつ落ちていきます🙆‍♀️ サロンケアもしていたのでこれだけで劇的に 変わったかって言われたら難しいですが、 背中部分を綺麗に洗うの難しいし 充電タイプでずっと使えるし防水だし ボディケアもちゃんとしたい(特に洗うケア) って方にはおすすめですよ😍 ぜひ振動ブラシ系顔用で気に入っている方は 体用も取り入れてみてください〜😉 #JUVERA #ボディクレンザー #角質除去 #美容機器 #シャワーボール #毛穴ケア #美顔器 #韓国美顔器 #韓国コスメ #美容器具 #ボディケア #バスグッズ #シリコンブラシ #背中ケア #背中ブラシ #かかとケア

空山菜摘(くうにゃん)さんの人気クチコミ