• さえこさん on LIPS 「90%以上天然成分で作られたシャンプーとコンディショナー🧴..」(1枚目)
  • さえこさん on LIPS 「90%以上天然成分で作られたシャンプーとコンディショナー🧴..」(2枚目)

さえこさん on LIPS 「  90%以上天然成分で作られた ..」

90%以上天然成分で作られた シャンプーとコンディショナー🧴💞  容器可愛くないですか?? 竹をイメージしてるそうですよ🤔 浴室内に置いてても生活感が出ずに 場をお洒落にしてくれます🙌✨  1週間以上使用してみての 感想をとりあえずここでお伝えさせて頂きます🙇‍♀️  シャンプーは二つ種類があって メントール配合と入っていないマイルドタイプ 私は頭皮が詰まりやすいからメントール❗️ 香りも名前の通り温泉にいるような🧖‍♀️♨️ でもどこか懐かしい香りのような そんな優しく馴染みのある匂いに包まれます♩  泡立ちは天然成分でほぼ出来ているから めちゃくちゃ泡立つって訳じゃないけど だからこそ髪にいいの入ってるんだなって思うし 頭皮の匂いや汚れがちゃんと取れる!  コンディショナーは前の話だけどサイトで調べたら 売り切れになってた〜😳 それだけ売れてるんだね🤔すごい! みんな買いたいって思ったらすぐに 手に入れるべきだよ!他の人に取られちゃうよ🥺  カラーやコテアイロンで痛んだ髪を 補修するにはいい物を使おうと決めたからには 温泉藻を続けていくぞ〜(*´-`)  #温泉藻 #onsensou #シャンプー #コンディショナー #リンス #頭皮ケア #おすすめ