本物のdiamondパウダーが入ってると知って、どうしても欲しくなって購入 滅茶苦茶可愛い 滅茶苦茶綺麗 ミラーに☆が書いてあるのもツボった これは一生大事にしたいパレット (charlotteさんはコッパー多いから私には厳しいんだけど、でも好きだから良いのです)
もっと見る単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ちゃんろみさんの人気クチコミ
オールマットの上段と チラチラとした細かいラメがぎゅっと詰まった下段 特に真ん中のマットはブラシでとって まぶた全体にふわっとのせると ちょうど良い陰影になって可愛い〜😚 でもSNIDELの細かくドライ目の粉は 乱雑にのせると、ぶわっと舞うので ちゃんろみみたいなガサツ人間は 指塗りの方が良いのかも〜🤣🤣🤣
- 2022.11.28
スモーク、といいながら どちらかというと、ビターピーチ感( ´•ᴗ•ก)ふふ 濃厚発色なので、この前のアプレスキーちゃんあたりと 組み合わせるのも良いかもしれない! 思わず、似てるかも? と、NARSのORGASM Xと比較してみたりしたけれど みんな違ってみんな良い(雑) 濃いメイクスキーとしては使うの楽しみです♡
- 2023.03.08
毛足の短いブラシが、ハンドリングしやすい! ガサツちゃんろみでも、地肌につくこともなく しっかり眉を染めてくれるよ♡ アッシュブラウンの方が どんなアイメイクにもあいそう! 眉の色に迷ったら、とりあえずこれを塗ってます(笑) ピンクブラウンは 血色系メイクや甘めメイクの時に 柔らかく仕上げてくれて 顔の雰囲気を整えてくれる感じ??😚
- 2022.12.27
粉質は最近のリニューアル後サンクと同じ 良質なサラッとさにも関わらず しっかり発色がしっかりラスティング🫶 右半分の濃いカラーを目のきわにふんわりのせて 左半分のライトカラーでボカシながら まぶた全体に広げるシンプルな塗りで キマッちゃう感じ!ʕ •́؈•̀ ₎ ある意味、素直なカラーの集まりなので 他のアイシャドウパレットとも相性良さそう🤝
- 2023.01.07
Diorサンク クルール クチュール589 ギャラクティック このピンク、可愛いらしく仕上がりませんかね??☺️ メタリックシルバーも目の下に入れたらクールさよりキュートに見えてくるね??
- 2022.11.29
淡くて繊細な発色なのかな…?と見せかけてからの ペッカーン!とツヤ反射全振りの シャレーラストちゃん(ㅅ´ ˘ `) もはや雪原を彷彿させる光沢です🤣 上段がサテンのようで 下段がいわゆるシマーテクスチャでしょうか? 濃いメイクスキーちゃんろみは こちらは単品使用は考えておらず 他の濃いマットたちのアシストメンバーとして (しかし主役になりかねない) 活用していきたいっ!と購入しました😌 海外パレットのバキバキマット(Ex.melt)には こういうパレットがお互い映えると思うんですよね 最近のヴェロアカーキやバイオレットサテンにも 合いそうかなって思っています😚
- 2022.12.01