• mochi on LIPS 「⁡⁡最近のメイク時間は眉毛アート&マツエクで短縮されてかなり時..」(1枚目)
  • mochi on LIPS 「⁡⁡最近のメイク時間は眉毛アート&マツエクで短縮されてかなり時..」(2枚目)

mochi on LIPS 「⁡ ⁡ 最近のメイク時間は眉毛アート&マツエクで短縮されてかな..」

⁡ ⁡ 最近のメイク時間は眉毛アート&マツエクで短縮されてかなり時短🙌今年一やって良かった=眉毛アートかもしれない:) ⁡ アイシャドウパレット何個あるねんってくらいあるけど新入りの#3CE#MOTIONFRAME 腫れぼったくみえないデイリー使いしやすいピンクトーン🎨 ⁡ ナチュラル、強め、ラメ系なんでもメイクできる万能パレット。3CEは発色の良さも持続性も良くて大好きやから買うしかないと思ってポチ💸昔から3CEのデザインが可愛すぎて毎回ツボ🥹💓 ⁡ ムジゲメンションのリップも単品では乾燥気になるけどヘラのグロスと組み合わせると乾燥も気にならず案外合いました💄(色落ちはするから塗り直しはマスト) ⁡ ジェニーハウスのハイライト毎回量の調節が難しくて出過ぎてしまう😂でもブラシいらずでポンポンするだけで良い具合のツヤ感になるので良き✨ ⁡ チークあまりつけない私でも使いやすいチークは断トツでdintoの502番!!ほんのり血色のみよく見せてくれる感じが◎ ⁡ もっと色んなメイクしたいけど結局毎回同じような顔面に仕上がるからもっと研究が必要✍️でも年々肌の荒が気になるからスキンケア系に目が行きがち🫠 ⁡ ⁡ #todaysmakeup#motd#koreanmakeup#今日のメイク#今日のメイクアイテム#韓国メイク#冬メイク#ピンクメイク#お気に入りコスメ#コスメマニア#ヘラ_リップ#3ce_アイシャドウ#ムジゲマンション#ディーント#毎日メイク#ツヤ肌メイク#メガ割_おすすめ#オススメ韓国コスメ#リピートコスメ #デートメイク #ウルツヤ肌の基本 #あか抜け眉の作り方 #MyBestCosme