• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇーす♡今回は..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇーす♡今回は..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇーす♡今回は..」(3枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇーす♡ 今回は雫乃からのリクエストでおすすめのまつ毛美容液について紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これなんていう商品名か分からないんですよ(え?) お母さんいわく1個5000円するまつ毛美容液らしい😳 私はまつ毛が元々短いのでちょっと試しに毎日塗ってみました! そしたらですよ。短期間でね3、4日ぐらいでまつ毛普通の人と同じぐらいになったんです! びっくりしました笑 でも1個5000円なのでねやめました😶 これから1ヶ月後私は眉毛剃りに失敗して右が細くなっちゃったんです笑笑 んで、あのまつ毛美容液使ってみようと思って使ったんです笑 1週間でいい感じになりました!! 高いだけあって効果は抜群ですね🥰 あ、液は透明です〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ サムネ見て商品名わかる人コメ欄で教えて欲しいです🥺 それじゃ、バイバーイ👋 #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛美容液

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まつげ美容液( 💓∀💓)これは初めて見たけど、よさそうだね💕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619私も嬉しい(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910共感たくさんで嬉しい( 💓∀💓)

流華(りゅうか)@maimai0619それな🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910しよしよ( 💓∀💓)じゃないともったいないよね( * ֦ơωơ֦)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619(o^o^)o ウンウン♪ 良かったら名前知らなくても投稿したい…!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910でも投稿したいコスメあるよね( 💓∀💓)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619あるある笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910🤣🤣🤣🤣🤣商品名わからんあるよねー笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619(o^o^)o ウンウン♪ めっちゃ良かった! ただ商品名が分からん笑笑

• なび(나비)

なび(나비)めっちゃ良さそうだね〜💕 合ってるかどうか分かんないけど、FEG(エフイージー)まつ毛美容液アイラッシュエンハンサーって言うんだって(名前、長っ!笑) Qoo10で、1580円であるけど、違うんかな?🤔

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456怖いわ笑笑

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910なんだったんだろ笑笑 謎が深まる🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456じゃあお母さんが言ってた5000円は一体なんだったんだ…

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910マジだよ笑笑 ちょっと買えそうな気がするよね〜😆

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456そーなんだ! 確かに長い笑 え?まじ?🫢

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|はじめて見た! めっちゃ良さそう!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316めっちゃいいよ!

• ありがとうございました

ありがとうございました5000円は無理だぁー。😭 まつ毛美容液って結構高いよね

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_9(o^o^)o ウンウン♪

• ありがとうございました

ありがとうございました@ryuka_09101000円くらいで買えちゃうもんね!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_9それな🥺 それ考えたらマジョマジョすごいよね!

• もも

ももえ、すごい👏🏻 まゆげにも使えちゃうとか有能すぎでしょ!笑 確かに高い😵🌀💭 でも、効果あったってことだから 結果オーライだよね😚✌🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@jibu_だよね〜😅

• もも

もも@ryuka_0910ね!! わかる、( ߹꒳​߹ )♡︎ 私も買おうってなる値段では無かった笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@jibu_有能でしょ♡ そーだね!結果オーライ!! でも自分で買おうとは思わない笑

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)