エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 国内で数少ない目元&フェイシャル専門エステサロン ..」

・ ・ 国内で数少ない目元&フェイシャル専門エステサロン CHERRY BLOSSOM恵比寿店【チェリーブロッサム】 フェイシャルはよく受けてるけど、今回はなんと 目元&フェイシャル専門エステサロン CHERRY BLOSSOM恵比寿店さんにお邪魔してきたよ🙏 目が大きくしかも出てるので、とにかく目が疲れやすい 目が開きにくい、たるみ、シワ、クマなど 目元の悩みがたくさんあるので、目元への施術はありがたい👏👏 今回は目元クマ撃退60分コースを受けてきたよ✨✨ クレンジング→洗顔→目元マッサージ→目元かっさ→ 目元専用マシン→美容液導入→アイシート→お仕上げ⭕️ まずは丁寧なクレンジング、洗顔、目元マッサージへ 目の回りを程よい刺激とタッチでマッサージし、 かっさを使って流していきます。 専用マシンで電気を流していきますが、終始痛みの 確認をしながら施術してくれるので、痛みに弱い 私でも特に不安になることなく、安心して お任せできました。🙏 その後は美容液、アイシート、全体のパック、 幹細胞のクリームと日焼け止めで仕上げてもらったよ😍👍 施術後は目がぱっちり、いつもは夕方目が重くて ひらきにくくなるんだけど、まぶたの重さが 軽減されてる感じで、目が開きやすくかった✨✨ 翌朝メイクしても目元いい感じッ⭕️⭕️ これはまたお邪魔したいですね。 ハイドラピーリング毛穴引き締め60分コースが 一番人気見たい。 目元と合わせての施術も出来るみたいなので、 今度はこれを受けてみたいです✌️ 駅近で分かりやすい場所にあり、丁寧な行き方の 説明もHPに載っており、迷う事なく辿りつけました✨✨ また、一切の勧誘がなかったのも嬉しかったです。 またお邪魔します🙏 PR @cherryblossom_ebisu #チェリーブロッサム #目元 #フェイシャル #毛穴 #クマ #CHERRYBLOSSOM恵比寿店 #恵比寿エステ

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)