• Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「他の投稿➡️@tomoko_kirakiraリップス➡️@tm..」(1枚目)
  • Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「他の投稿➡️@tomoko_kirakiraリップス➡️@tm..」(2枚目)

Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「他の投稿tomoko_kirakira リップスtmk_kirakira をチェック ..」

他の投稿➡️ @tomoko_kirakira リップス➡️ @tmk_kirakira をチェック💁‍♀️ パーソナルカラー診断行ってきた!!!結果は1stブルベ夏🌻、2ndブルベ冬❄️でした👏✨前に簡易診断をしたことはあったんですけど、サロンで本格的に見てもらったのは初めてでした💆‍♀️イエベさん向けのカラーからブルベさん向けのカラーまで一つ一つ首元に布を当ててもらって、得意なカラーと苦手なカラーを細かくチェックしてもらいました🔍あっ、これユーチューブとかで見る布だ!ってめっちゃテンション上がりましたね(笑)私に似合うカラーはこんな感じ(写真1枚目)⤴︎青味の効いたくすみカラーが得意で、逆に黄味のあるカラーがけっこう苦手みたい🫤 手持ちのコスメのカラーが診断結果で出たパーソナルカラーと相性がいいかもチェックしてもらえたよ😁写真2枚目が特に高評価だったセザンヌのシェーディングやアディクションのニュアンサー005、リプモンスフレマット03や大好きなジルのコスメたちでした🌠元々好きなカラーと似合うカラーが合ってたので、そこまで大きく外れてなかったです💜それでも今回診断してもらったおかげで自分がどのサマータイプなのかがわかったし、セカンドがウィンターだということも初めて知ったので、ウィンターよりの少しクリアなカラーも取り入れてみようかなと思いました😃コスメや服、アクセサリー選びがさらにやりやすくなりそうです🫶 いつも「いいね!」やフォロー、コメントありがとうございます😉励みになっています🫶 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イメコン #パーソナルカラー診断行ってきた #初めてのパーソナルカラー診断 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #イメコン好きな人と繋がりたい #メイク #ファッション #おしゃれ