• y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(4枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(5枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(6枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「Tottimo♡ディップカラー 全3色\大容量カラートリートメ..」(7枚目)

y.csm.s on LIPS 「 Tottimo♡ ディップカラー 全3色 ..」

Tottimo♡ ディップカラー 全3色 \大容量カラートリートメント/
サロンメーカーが 開発・製造を手掛けています🙆🏻‍♀️ カラーやブリーチで明るくなった髪を 鮮やかに染めるカラートリートメント✨ ダメージ補修成分配合のため、カラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます♪ ダメージ補修しながら ヘアカラーができるモイスト処方🌿  さらにドライヤーの熱を味方にする ヒートプロテクト成分配合(保湿成分) こってりしたクリーム上で、 髪に塗りやすく垂れてもきません! 鮮やかな発色なのに、皮膚に付いても石鹸で洗えば落ちました😊 髪にムラなく塗布して3分程度待てばOK😊 放置時間が短くて時短が嬉しい👌🏻 私は髪色はさほど明るくないんですが、黄ばみを落ち着かせるのにも良かったです💓 大容量でコスパも良いしオススメ🫶🏻 #ディップカラー#Tottimo#トッティモ #トッティモディップカラー #ドンキ購入品#ドンキコスメ #カラートリートメント#ヘアカラー #セルフカラー#インナーカラー #トリートメント#ヘアケア