• みほ on LIPS 「SOFINA▲iP▲ベースケア▲セラム★★★★★☆こちらのスキ..」(1枚目)
  • みほ on LIPS 「SOFINA▲iP▲ベースケア▲セラム★★★★★☆こちらのスキ..」(2枚目)

みほ on LIPS 「SOFINA▲iP▲ベースケア▲セラム ..」

SOFINA▲iP▲ベースケア▲セラム ★★★★★☆ こちらのスキンケアコスメは@コスメをはじめとする、 様々なベストコスメを受賞している話題のコスメ。 ・毛穴の約20分の1サイズの炭酸泡。 ・細かな炭酸泡で、角層最深部まで浸透してくれます。 ・6年連続売上No.1美容液 私がお肌の曲がり角を感じるときは、 メイクをしている時ですかね。 自分の顔とじっくり向き合う時間だからでしょうか。 今まで引きやすかったアイライナーが引きずらいとか…色々感じます。 反対にスキンケア用品に関しては、スキンケアの良さが すごくわかるようになりました。 スキンケア用品は私の味方ですね。 力強い味方である SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>は 私の今の時期の特に悩みは乾燥。 素早くお肌に潤いを与えることができてお気に入りです。 その後に使う化粧水、美容液などのアイテムも お肌に入りやすいと感じます。 テクスチャーはとっても不思議で、 泡状ですが、クリームのような炭酸。 泡なのでどんどんお肌に馴染んでくれます。 なんとも不思議な感触なのです。 ぜひ一度体験して欲しいです。 洗顔後のお肌に使用します。 こちらを使用すると美容液の馴染みもよくなるそうで、 本当にそのように感じますね。 私は朝のスキンケアにも好きで使用しています。