yuka※フォロバ中※ on LIPS 「\ニキビ跡を薄くする、美白になりたい人向け/ ..」

\ニキビ跡を薄くする、美白になりたい人向け/ おすすめのモーニングスキンケアルーティンをご紹介🤲 ちなみにわたしの肌質は、 ・おでこは油田のようにテッカテカ ・ほっぺはインナードライで中がパキパキしているのがわかる ・口周りはカサカサでたまに皮がむける ・食べ物が原因ですぐニキビができる ・アダパレン使用中のため肌が薄く敏感肌 という、なんとも可哀想な肌質です。。。 ✔︎洗顔 ・リミュラー ジェルウォッシュ →ニキビ×敏感肌用の洗顔です。  ジェルで泡立てる必要がないので  朝の時短にぴったりで使っています。  刺激感もなく、肌も荒れないのでいいです◎ ✔︎導入美容液 ・Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop → ニキビ跡対策に使用します。  ピュアビタミンC(アスコルビン酸)が配合されており、  メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれます。  公式で洗顔後すぐの使用を推奨されています。  刺激感があるのでクリームに混ぜても◎  またビタミンCは紫外線から肌を守ってくれる  効果があるので朝使用するのがおすすめです。 ・MANYO FACTORY  ガラクナイアシン2.0エッセンス →皮脂と水分のバランスを整えてくれるガラクトミセスが、  肌トラブルを防ぎ、キメを整えてくれます。  また、ナイアシンアミドがメラニンの生成を  抑制してくれ、トーンアップ効果が期待できます。  サラッとしたテクスチャで刺激感も一切ありません。 ✔︎化粧水 ・OWNDO ハイドロCエッセンス →とろっとした保湿力の高い化粧水です。  ナイアシンアミド(ビタミンB3)が配合されていて  シワ改善や美白、肌バリアケア効果が期待できます。  紫外線から肌を守ってくれる効果があるので  朝使用するのがおすすめです。  ツボクサなどの鎮静効果のある成分も配合されています。  肌荒れ時にはちょっとピリつくので注意です。 ✔︎クリーム ・Kiehl's クリーム UFC →最後にこちらで蓋をします。  乳液のような軽いテクスチャのクリームで、  サラッとしているのに保湿力があります。  べたべたしないので朝にぴったりです!  前にこちらを使ってピリピリすると書いたのですが  肌の調子がいいとピリピリしないので使っています。 ✔︎日焼け止め ・キュレル UVカット UVエッセンス →日焼け止めは365日家にいる日でも絶対に塗っています。  こちらは保湿力の高いクリームのような日焼け止めです。  かといってベタベタすることもないので毎日愛用しています。  消炎剤配合で肌荒れを防いでくれて  紫外線吸収剤無配合、アルコールフリー、  ノンコメドジェニックテスト済みです◎  トーンアップ効果もあり、化粧下地に使うことができますが、  わたしは外に出る日は日焼け止め入りの下地  (おしろいミルクかポルジョ)を使っています。 長くなりましたが以上です。 同じような肌質の方がいれば、(いるのか?) 参考になれば嬉しいです🌿 . 🏷 #remewer #jelwash #klairs #vitamindrop #manyofactory #GalacNiacin2.0Essence #OWNDO #hydroCessence #kiehl's #UFC #Curel #UVessence #morningskincareroutine #skincareroutine #リミュラー #ジェルウォッシュ #クレアス #ビタミンドロップ #魔女工場 #ガラクナイアシンエッセンス #オンド #ハイドロcエッセンス #キールズ #ウルトラフェイシャルクリーム #キュレル #UVエッセンス #モーニングスキンケアルーティン #スキンケアルーティン #乾燥肌にグッバイ #私のベストコスメ2022