• みほ on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテ★★★★★★大好きなコスメデコ..」(1枚目)
  • みほ on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテ★★★★★★大好きなコスメデコ..」(2枚目)
  • みほ on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテ★★★★★★大好きなコスメデコ..」(3枚目)

みほ on LIPS 「コスメデコルテ ルージュ デコルテ ..」

コスメデコルテ ルージュ デコルテ ★★★★★★ 大好きなコスメデコルテから8月21日に発売されたばかりのリップです。 Shine・Glow・Satin・Velvet・Matteの5質感でなんと51色のカラーがあります。 高級感のあるパッケージもお気に入りです。 うるおいを長持ちさせる、ハイドロスティカプセルと、 つけたての彩りや艶なめらかさを持続させるカラーホールドカプセルを配合しています。 今回は私が使用させて頂いたのは2色・オレンジ系のお色 Glow Typeの21番Little vacation血色がよく、艶感があります。 そしてShine Typeの青みピンクの08番haney moon delusionを使用しました。 一見色味は強そうですがつけて見るとほんのりカラーで マスク日常にとても使用しやすいです。 マスクが日常の毎日になって、リップの使用の仕方は大きく変わったように思えます。 リップを使用すると、顔色もよくなるし、気分も上がりますよね。 使用用途に合わせてリップを変えるのも楽しいなと思いました。 #コーセー #エスプリーク #コンフォート #メイククリーム #PR