もち on LIPS 「これは思春期ニキビまみれで何をしてもなおらない頃にお世話になった専門の洗顔です! ..」

これは思春期ニキビまみれで何をしてもなおらない頃にお世話になった専門の洗顔です! これに出会わなかったら今の私はいなかった アクネス、プロアクティブ、パパウォッシュ ニキビにいいよと言われたものを使っても まったく治らなかったニキビが消えました✨ お値段はそれなりです😅 本当に悩んでいる方に少し高いですが、オススメしたいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 写真の権利をお持ちでない場合は該当の写真を本日中に削除・差し替えしていただきますよう、よろしくお願いいたします。 LIPSでは他のSNSやサイト、ホームページ、LIPSの商品ページなどで保存、スクリーンショットした画像の使用、それをトリミング、コラージュしたものの使用はお控えいただいております。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。 何かご不明な点やご相談などありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です。 先日ご連絡させていただいた通り、こちらの投稿につきまして無断転載に該当する可能性のある画像を削除させていただきました。 何卒ご了承いただけますと幸いです。

もちさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)