• 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「ちろちろむンスタで芋おいた哺乳瓶炭酞パック🍌#マゞックバブル゚..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「ちろちろむンスタで芋おいた哺乳瓶炭酞パック🍌#マゞックバブル゚..」2枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「ちろちろむンスタで芋おいた 哺乳瓶炭酞パック🍌 ..」

ちろちろむンスタで芋おいた 哺乳瓶炭酞パック🍌 #マゞックバブル゚ッセンスパック サンプル2皮䜿甚🐷🀝🐷 ブルヌ>>>>ニキビケア ピンク>>>>矎癜 それぞれ、 肌の悩みで䜿い分けができるみたいですが コンディション䞍良時には 炭酞パックは刺激になるかな ず思いきや 10秒でもくもくずしおきお 刺激は感じず。 炭酞も、むタ気持ちいずいうか 血行が良くなっおいるような パチパチ感でした🐮 韓囜コスメ🇰🇷 ペン様時代からアップデヌトできおない おばちゃんですが、 泡のたた3分䜍攟眮したら 掗い流さず、残りのパックは 顔に぀けたたた。 もっおり+++ しょうゆ団子のタレずいうか、 矎味しそうな感觊🍡 䞍安でしたが、 無事メむクも完遂~~~ 可愛い銙りで癒されたした🐷 ピンクの方は 今月のぶらり旅に取っおおきたす🍌 ――――――――――――――― #韓囜コスメ #ベヌカヌ7 #ベヌカヌ7バブル゚ッセンスパック #炭酞パック #パック #ニキビ #矎癜