• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「回生⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ヒトの体に..」(1枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「回生⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ヒトの体に..」(2枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「回生⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ヒトの体に..」(3枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「回生⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ヒトの体に..」(4枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「回生 ⁡ ⁡ ヒトの体に共生する微生物(細菌・真菌・ウィルス..」

回生 ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ ヒトの体に共生する微生物(細菌・真菌・ウィルスなど)の総体のことを[マイクロバイオーム]といいます。 この常在菌[マイクロバイオーム]が健康や疾患に密接に関係していることが近年の研究からわかってきました。 ⁡ ⁡ 【 Syzeras 】 回生 / モイスチャージェル ⁡ ⁡ ⁡ 善玉菌で肌を育む 新感覚オールインワンジェルです。 ⁡ 肌の常在菌と相性のよい生きた善玉菌の製品化に成功し、スキンケア製品としてうまれた[ Syzeras ] 肌荒れが起こってから対処するという従来の考え方から、皮膚に存在する菌のバランスを整えることで、健康的な肌を育むという全く新しい発想の[マイクロバイオームスキンケア]です。 ⁡ ⁡ ※ 回生 … 生きかえること。よみがえること。 ⁡ ⁡ そんな想いを込めたネーミングがつけられています。 とっても神聖な感じがします。 ⁡ 使ってみると感じる お肌にヴェールをまとう感じ.。◦♡ 善玉菌がお肌を守ってくれてるのかな。 さっぱりなのにしっとりな使い心地で気持ちいい♡ ボトルタイプなので使いやすく、香りもないので男性にも高評価。たっぷり入っているので家族みんなで使えるのも◎ わが家では、お風呂あがりに使っています🫧 ⁡ 乾燥に負けない肌づくりに、これからの季節にピッタリなので使ってみてね✅ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Syzeras #シゼラス #モイスチャージェル #モイスチャージェル回生 #回生 #ボディケア #生きた善玉菌 #マイクロバイオーム #スキンケア #肌を育む #健康肌 #美肌 #アラフィフ #エイジングケア