• Kou. on LIPS 「【QUADAYS衣類用デオドラントスプレー】除菌・抗菌・消臭成..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「【QUADAYS衣類用デオドラントスプレー】除菌・抗菌・消臭成..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「【QUADAYS衣類用デオドラントスプレー】除菌・抗菌・消臭成..」(3枚目)

Kou. on LIPS 「【QUADAYS 衣類用デオドラントスプレー】 ..」

【QUADAYS 衣類用デオドラントスプレー】 \除菌・抗菌・消臭成分配合/ 衣類から発生するニオイを長時間抑制 230mL/¥2200 2022/11/1発売!!! ★抗菌試験において24時間の効果が確認★ (成分)水/エタノール/抗菌剤/消臭剤 POINT.1 ニオイの発生を防ぐ 衣類に事前にスプレーする事で臭いを抑制 下着・肌着・制服・スーツなどに使用可能 POINT.2 あらゆるシーンで使える 衣類だけでなくコート・マフラー・ペットシーツ🐶 車のシートなど生活の臭いが気になるところ POINT.3 生活に溶け込むデザイン スリムな楕円形のボトル どこにでも置けるデザイン スプレー自体に香りは無いので 🐶が使ってる毛布や自分の衣類や布団 炬燵の中などにシュッシュッとしました!! 香りがあると🐶が気にしたり 好みがあるので家族で使えなかったりするので 無香は助かります(* ¨̮*)/♬ ウォークインクローゼットの中は 湿度が高かったりすると洗濯済みの服なのに 何となく皮脂臭?が気になってました。 仕事のユニフォームも… とにかく臭いが気になってたモノに★ 臭ってしまっていた衣類などは 気にならない位に臭いが抑えられている感じがして 洗濯が済んだ衣類に臭う前にシュッシュッしたら …臭わない!と感じました🤗♬ 臭いや香りには敏感なので 使用前後の変化を感じました(´ω`*) 臭い問題は大きいので助かります!! #QUADAYS #キュアデイズ #モニプラ #monipla #衣類用デオドラントスプレー #デオドラント #除菌 #抗菌 #消臭

Kou.さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)