• kuriko on LIPS 「#キユートピアから発売中の#高保湿エイジングケア#オールインワ..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「#キユートピアから発売中の#高保湿エイジングケア#オールインワ..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「#キユートピアから発売中の#高保湿エイジングケア#オールインワ..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「#キユートピアから発売中の#高保湿エイジングケア#オールインワ..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「#キユートピア から発売中の #高保湿エイジングケア #オールインワン美容ジェル ..」

#キユートピア から発売中の #高保湿エイジングケア #オールインワン美容ジェル #ヒアロワン です。 超低分子の #ヒアルロン酸 #ハリ生成ヒアルロン酸 など、 #キユーピー が独自に開発した高機能ヒアルロン酸を5種類配合。 ハリ不足、キメの乱れ、乾燥肌、くすみ、ごわつきなど、 さまざまな老け顔の原因にアプローチ。角質層の奥底まで浸透し、 #コラーゲン をサポート、イキイキと弾むような肌へと導いてくれます。 洗顔後、スパチュラ1すくい分を手にとり、顔全体にぬり広げるだけでOKなので、 とっても時短。 こちらだけで、化粧水・乳液・美容液・クリーム・マッサージクリーム・アイクリーム・ 化粧下地・パックといった8つの機能を担ってくれます。 軽くて優しくて、ぷるぷるって揺れるようなテクスチャー。 肌にするんと伸びてべたつかないから使いやすい上にかなりな高保湿です。 寒くなって、暖房がきいた部屋で過ごすことが多いのに、夜までウルウル感をキープ。 高い保水力とふっくらハリを叶える #ヒアロワン の力で健康肌が実感できますよ。 いろいろと試しているのに、いまいち肌の状態がよくならない…なんていう人は使ってみるといいかも? 私もふとした瞬間に肌にふれたとき、あまりにつるつるなので、大感激しております。おすすめです。