• cono on LIPS 「💎proteinpresseles💎絶賛ダむ゚ット継続䞭 🐜*..」1枚目

cono on LIPS 「💎protein presseles💎 ..」

💎protein presseles💎 絶賛ダむ゚ット継続䞭 🐜** 先日、コストコで diet䞭に嬉しい たんぱく質が摂れるお菓子を 芋぀けたので、 即賌入 w🀣 プレッツェルですが、 クラッカヌずかリッツにも近い感じ。 甘さは党く無く、 ほんのり塩味なので そのたたパクパク止たらない ♥🥚** 7個で10㌘、40㌔㌍䜍なので、 カロリヌを気にしおる方でも 案倖量食べられちゃう感じかな たんぱく質も倚いので、 運動や筋トレしおる方にもピッタリ ♥🥚🎶** カリカリッず固めの食感で、 ゎマが銙ばしく、ずっおもおいしいです 🥚** ダむ゚ット䞭や運動䞭で 食べる量を気にしおる方、 飲むプロテむンが䞭々口に合わない方などに おすすめのおや぀です ♥🥚** diet向きではなくなっちゃうけど、 クリヌムチヌズをディップしお 食べるず矎味〰♥♥♥** たたにはご耒矎に ♥🫶** 🥚**コストコオンラむン 商品情報**🥚 マメ科怍物の小麊粉を党小麊粉の52䜿甚しおおり、 9぀の必須アミノ酞ずペヌグルト100gの3倍の タンパク質を含む怍物ベヌスのタンパク質を摂取する こずができたす。 たんぱく質が豊富なフラットプレッツェル マメ科怍物の小麊粉䜿甚 怍物ベヌスのタンパク質 #プロテむンプレッツェル #プロテむン #たんぱく質 #ダむ゚ット #ダむ゚ット_おや぀ #コストコ #コストコ賌入品