• ちゃんぽんめん@フォロバ100 on LIPS 「快腸!✨飲んでよかったドリンク🌱『 毎朝爽快 』森永乳業さん..」(1枚目)

ちゃんぽんめん@フォロバ100 on LIPS 「快腸!✨飲んでよかった 『 毎朝爽快 』森永乳業さん ..」

快腸!✨飲んでよかったドリンク🌱 『 毎朝爽快 』森永乳業さん 毎朝爽快は、 腸内のビフィズス菌を増やす 「ラクチュロース」配合 ビフィズス菌を増やして、 おなかの調子を良好に保ちます^_^ ラクチュロースは善⽟菌の代表である ビフィズス菌を増やすオリゴ糖の⼀種です。 分解・吸収されずに大腸まで届き、 大腸にいるビフィズス菌と出会うことで ビフィズス菌の増殖を助けてくれるのです💩 ラクチュロースを4.0g配合していて、 腸内のビフィズス菌を適正に増やし、 おなかの調子を良好に保つドリンクです!☻ 実際に飲んでみると、、 あの有名な乳飲料の味がします^_^サラッと飲みやすい量が嬉しい☻飲んだあとからお腹がぐるぐる動いている感じ🌀毎日継続して飲んで腸の調子を整えていきたいです✨  #MyBestCosme #快腸 #おすすめドリンク #毎朝爽快 #お腹痩せ