• akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(1枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(2枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(3枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(4枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(5枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(6枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(7枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(8枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(9枚目)
  • akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】もうそん..」(10枚目)

akane on LIPS 「【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】 ..」

【今年も発表されました〜🙌ロフトのベスコス2022♡】 もうそんな時期になったのかーー! 今年もたくさんコスメを愛でて幸せな1年だったなあ♡ ということでロフトのベスコスが発表されました❤️‍🔥 展示会にお邪魔させていただいたんだけど どれもこれも気になるアイテムばかりで興奮冷めやらず🔥 その中でも気になるコスメをいくつか ご紹介しますね🫶 ■&be(アンドビー) まずはみんな大好き&be🖤 アンドビーからはなんと! 総合2位にはUVプライマー、 3位にはブラックスポンジ 4位5位にはファンシーラーがランクイン👑 12月には新作のスキンケア商品も登場するとのことで もう期待しかない…!またご紹介するね🫶 @andbe_official ■VT cosmetics VTコスメからは大人気の シカデイリースージングマスクが殿堂入り👑 0.2#mmのシート独自の成分が たっぷり入っていて、乾燥したお肌に潤いを届けるよ◎ これ本当に使いやすくて大好き🌱 @vtcosmetics_japan ■Wonjungyo(ウォンジョンヨ) 2022年秋に日本上陸したウォンジョンヨは TWICEの専属メイクアップアーティストさんのブランド♡ 透け感のあるマットと柔らかなカラー、 きらめきグリッターをセットした アイ&チークパレットは大注目🔥 @wonjungyo_official_jp @bit.boot_jungyo ■N organic(エヌオーガニック) ロフトのベスコス総合1位は N organicのリンクルパックエッセンス🖤 目の下や目尻、口元などを マッサージしながらケアできるアプリケーターつき◎ @norganic_official ■RIMMEL(リンメル) リンメルから新しく発売された ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティントは まるで美容液のように潤う こっくり濃厚な欲張りティント♡ ミラーが付いているところも ワンタッチで開けられるところも高見えがすごい🙌 @rimmellondon_jp ■RAFRA(ラフラ) ラフラのバームクレンジング大好きなんだけど! 新しく登場したオイルクレンジングもすごい🙌 オイルとバームのいいところを組み合わせたクレンジングで こすらずメイクをオフできるの🧡 @rafra_official ぜーーんぶ良さそうだから とりあえず全部使ってみます🫡(笑) また順番にレビューしていきますね🔥 ロフトのベストコスメ2022は全国のロフト、 ロフトネットストアで開催中だよ❤️‍🔥 ベストコスメ全商品が掲載されている ミニ冊子が全国のロフトで配布されてる& WEB でも見れるようになってるよん🫧 @cosmesalan @loft_cosme #ロフトのベストコスメ #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2022 #PR #モテコスメ #スクールメイク #オフィスメイク #ウォンジョンヨ #wonjungyo #韓国コスメ #norganic #vtコスメ #アンドビー #河北裕介 #ファンシーラー #cosmesalan