• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士💐..」(1枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「@kaorinrin056423 ⇒プロパーソナルカラー診断士💐 ..」

@kaorinrin056423 ⇒プロパーソナルカラー診断士💐 ⁡ "垢抜け"永遠のテーマの1つで眉毛は かなーーり垢抜けに直結していると 思っていて!自分でのお手入れが難しい パーツだからこそプロにやっていただくことで 一気に"垢抜けた"印象になりやすい👼🤍 ⁡ 私も眉毛サロンはずっと通っていて今年 通い始めたのは @@hachi_mayuge ⁡ 今まで通っていた眉毛サロンより更に 自分の眉毛と前向きに向き合えることが できる◎なりたい理想をしっかり汲み取って くださるしカウンセリングも仕上がりも 全てが丁寧...!お手入れ方法などもまとめて 送ってくださる手厚すぎるサポート付き! ⁡ 最近サボっていて夏から通えてなかったので またしっかり定期的に通うぞ🥹💓 ⁡ 眉毛難民の方フォロワーさんでも多いから そんな方に本気のおすすめすぎて今回は リールにまとめました🧵❤︎眉毛の先生の るいさん @rui_makeup348 が立ち上げた 眉毛サロンなのでもう確定で間違いなのよ... ⁡ 毎日眉毛メイクが楽しくなって幸🥂 ⁡ ⁡ 🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)