• Nyan♡フォロバ100♡ on LIPS 「.ᝰ✍︎꙳⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回ご紹介す..」(1枚目)

Nyan♡フォロバ100♡ on LIPS 「. 今回ご紹介するのは☟ ..」

. ᝰ✍︎꙳⋆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回ご紹介するのは☟ 〖 新月水 「新嘗」        プレミアムシリカ水 〗               500ml ᝰ✍︎꙳⋆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちわ𓇼 Nyanです♡♡ いつも🤍📎フォローありがとうございます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 新月に取水した特別な天然水。 新月水『新嘗』のご紹介!! シリカ水って聞いたことあると思いますが、 そもそもシリカって?何?ですよね☺︎☺︎ *シリカは「ケイ素」とも言われ、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどを強化する働きがあり、 人間の肌や爪、髪、血管などの健康維持してくれます♡ あらゆる臓器に含まれていて、特に「皮膚」「爪」 「骨」「血管」などに多く含まれていて、 コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸、コンドロイチン を作ったり強化する働きがあります♡ 美容と健康に欠かせない、「美のミネラル」として 今とても注目されています♡ 「シリカ水を飲んだけど、硬水で飲みづらかった」 今回紹介しているプレミアムシリカは その名前の通り今までのシリカ水とは違います! 👑世界最難関と言われる食認証制度   ユダヤのコーシャ認定商品 👑シリカ水でも貴重な軟水でまろやか   含有量最高ランク 👑シリカ99mg、サルフェート34mg/L さらに、新月での取水をしてます!! お水が嫌いな方でも好きな方でもとても 飲みやすい口当たりです🤍 私もお水はいっぱい飲むので、 せっかく飲むなら 健康維持&美容成分がたっぷり入ったお水がいいですよね😌🤍 気になる方は是非飲んでみて下さい! とてもオススメ商品です🤍 #私のベストコスメ #スキンケア #韓国コスメ #メイク #コスメ好き #プチプラコスメ #デパコス #美容 #美容モニター #モニター #美容好きな人と繋がりたい #プレミアムシリカ水 #シリカ水 #軟水 #飲むシリカ #美容習慣 #インナービューティー #インナーケア