• Mii on LIPS 「お風呂上がりのように爽やかで甘くなく可愛らしい香り🌸🌷【使った..」(1枚目)

Mii on LIPS 「お風呂上がりのように爽やかで甘くなく可愛らしい香り🌸🌷 ..」

お風呂上がりのように爽やかで甘くなく可愛らしい香り🌸🌷 【使った商品】 innisfree Pink Sea Coral ボディ&ヘアミスト innisfree の店舗で買ったので、1100円。これを買ったら、美容液、化粧水のサンプルを3ついだけました😭 【商品の特徴】 お風呂上がりのような少し可愛らしい香り パッケージもピンクでかわいいですよね💗部屋に置いといてもすごく可愛いです! 香水嫌いな家族にも気に入ってもらえました!いつも香水を買ってきても臭い臭い言われるのに、これだけはいい匂いと言ってくれて嬉しかったです💖 【使用感】 お部屋にまいたり服にワンプッシュするだけでも香りが一気に広がってすぐに馴染む感じがしました。 【良いところ】 香水のようにあまり匂いも強くなく香水嫌いの方にもおすすめです!甘くなく、少し爽やかで落ち着く香りです。 【イマイチなところ】 ヘアミストなので、匂いがあまり長続きしないです。 すごく好きな匂いなので、私はもっと香水のように長続きしてほしいと思ってしまいました😄 【どんな人におすすめ?】 お風呂上がりのような匂いが好きな人 香水のように強い匂いが苦手な人 【使い方】 私は、服や部屋に使っています。 寝る前にベットにワンプッシュすると、すぐ眠ることができました💓 他にも、ブラックティーの香りなどたくさん種類があるので、innisfreeの店舗へ行ってぜひ匂いを試してみてください! #はじめての投稿