• mcgroupakiko on LIPS 「コロナ前に韓国に旅行に行ったら必ず免税店で購入する化粧品はアモ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「コロナ前に韓国に旅行に行ったら必ず免税店で購入する化粧品はアモ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「コロナ前に韓国に旅行に行ったら必ず免税店で購入する化粧品はアモ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「コロナ前に韓国に旅行に行ったら必ず免税店で購入する化粧品はアモ..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 コロナ前に韓国に旅行に行ったら必ず免税店で購入する化粧品は..」

コロナ前に韓国に旅行に行ったら必ず免税店で購入する化粧品はアモーレパシフィックの基礎化粧品でした。 柔らかく、上品な香りと保湿力が肌にあい大好きなブランドです。 今回、その韓国アモーレパシフィック社の男性化粧品ブランド「BRO&T!PS」のラインナップの1つ、真冬の極寒の寒さにも負けない高保湿クリーム「ウィンターディフェンス」と出会うことができ、早速夫に試してもらいました。   昨日は凍てつく寒さの中でのゴルフということで、かさついた肌に少しでも潤いをと塗ってもらいましたら、非常にのびもよく香りもよく、べたつかないとのことで大好評でした。   帰宅し、私も試しましたら女性にも是非使って頂きたい使用感で、毎朝取り合いになりそうです。   鞄に常備して、話題のきっかけづくりにもなりそうですね。 詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。     https://brontips.jp/ @brontips.jp   #ウィンターディフェンス #brontips #高保湿クリーム48 #あらた #スキンケア #男性化粧品 #女性にも #保湿 #美肌 #韓国コスメ # WINTERDEFFENCE # BRO&T!PS #美意識 #清潔感 #健康 #ゴルフ #GOLF #KOBE #自然派 #コスメ #ウルツヤ肌の基本 #クリスマスコフレ紹介 #MyBestCosme

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)