全身乾燥肌過ぎて目までドライアイという乾燥女の最近のお気に入り👀ロート製薬から出ているロートCキューブプレミアムモイスチャー✨ドライアイ関係の目薬はほぼ全部制覇していますが(笑)、こちらは保湿感があるので夜寝る前の保養用に使っています。◆つけ...
もっと見るたこやきぼうやさんの人気クチコミ
ブリリアントグリッターシリーズは、シャドーカスタマイズのプチプラ価格より高め設定の単色アイシャドウだからかまだ数はありました。 限定色となれば買うしかないって思うのであって良かったです。 MAJOLICA MAJORCA#シャドーカスタマイズ#ブリリアントグリッター#GD862#月の砂#BL761#水の砂#限定色 #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.22
アイシャドウの発色アップ まぶたの地の色をカラーでコントロール 青みをプラスして透明感アップ まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプのアイシャドウベース まぶたの肌のキメを整え、アイシャドウの のび、つき、もちをアップ 保湿成分配合(ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン) ベタつかないサラサラ仕上がり
- 2024.01.19
✂ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル09 フローズンピンク このプライムリキッドアイライナーリッチジュエルのシリーズはたくさん持ってます。さっと引いただけてサマになります。ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッ...
- 2024.07.11
ヒロインメイクは、マスカラとマスカラベースしか持っていないのですが、特にマスカラベースは、メインマスカラとしても活躍してます♡ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムCにも期待! カラー展開豊富なのと小さめなので持ち運びにもGOOD👍♡
- 2023.04.25
ものすごく発売前から気になっていたアイシャドウです。 落ち着いた雰囲気のアイシャドウで使いやすそうです。 お気に入りのオフするんマスカラキャットアッシュと合わせて使いたいです。
- 2023.04.09
✂&ndbyrom&ndグラッシーボムティントINAP01 チェリーピーINAP02 ヌードスクエアアンドバイロムアンド メロウアイパレットインアピンク イナピスクエアコラボの&ndbyrom&ndです。パッケージが可愛らしいのでついついつい...
- 2024.08.07
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 18mL: 825円
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 高保湿★の一滴が乾いた瞳にうるおいを与えて、ドライアイ(目の乾き)に効く、しみない目薬です。 ヒプロメロースが瞳にうるおいを留めて目の乾きに効果的。塩化カリウムと塩化ナトリウムが、涙に含まれるミネラル成分を補給します。また涙を保持して角膜を保護するコンドロイチン硫酸エステルナトリウム配合。オイル成分としてセサミオイル*も入れました。 すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にもお使いいただけます。 ★:ロートCキューブ内 *:ゴマ油。添加物(安定剤)
- ロート製薬
- ●コンドロイチン硫酸エステルナトリウム 0.5% ●塩化カリウム(ミネラル成分) 0.15% ●塩化ナトリウム(ミネラル成分) 0.4% ●ヒプロメロース 0.25% ●ブドウ糖 0.09% ※添加物として、ホウ酸、ホウ砂、ポビドン、ヒアルロン酸Na、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリオキシエチレンヒマシ油、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリコール、ゴマ油(セサミオイル)、エデト酸Na、塩酸ポリヘキサニド、pH調節剤を含有します。