• ひなた on LIPS 「12/1日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫新ブランドfrunf..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「12/1日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫新ブランドfrunf..」(2枚目)
  • ひなた on LIPS 「12/1日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫新ブランドfrunf..」(3枚目)
  • ひなた on LIPS 「12/1日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫新ブランドfrunf..」(4枚目)
  • ひなた on LIPS 「12/1日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫新ブランドfrunf..」(5枚目)
  • ひなた on LIPS 「12/1日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫新ブランドfrunf..」(6枚目)

ひなた on LIPS 「12/1 日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫 ..」

12/1 日本初上陸💟話題のタイ×日本企画💫 新ブランド frunflynnフルンフリン ヴィーガン100%ティント シャインユー グロウティント カラー展開 全6色 各1,320円(税込) こちらのご紹介です🍒 タイ語でキラキラしたという意味の フルンフリン✨ 持っているだけで 心がときめくような素敵なコスメ💄 ピンク色の本当に可愛らしいボックスに 3本のティントが入ってギフティングしていただきました🎁 もう可愛すぎて、 ほんとテンションがあがってしまいました…😘 タイコスメのリップは発色がよいイメージで、 今回3本お試ししましたが、全て見たままの色味がはっきり発色します❤️ リップがメインのメイクをする時にピッタリで、 わたしは06番のチョコレートコスモスという ブラウンのカラーが特にお気に入りです🧸🤎 ブラウンのリップが 一番自分に似合う🙌 04番はぱきっとしたレッドカラー 05番はヘルシーなイエロー ちなみにリップの色味を混ぜるのも好きで、 3色を組み合わせたカラーが一番好みでした笑💝 ティントなので、落ちにくく、 そしてみずみずしく乾燥しにくいリップです🎀 まるでグロスのように うるツヤのある唇に…💗 ボックスもパッケージも本当に可愛くて、 タイコスメはプチプラで大好き🥰 注目のNEWブランド様のご紹介でした🌼 JF LABO COSMEにて購入可能です💘 #PR #提供 #フルンフリン #シャインユーグロウティント #マスクを外しても色っぽい #タイコスメ #タイコスメブランド #タイコスメおすすめ #タイコスメ好き #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #メイク垢 #メイク垢さんと繋がりたい #メイク垢さんフォロバ します #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク大好き #メイク大好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容大好き #cosme