• Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • Ring/THREEPPY/その他を使ったクチコミ(8枚目)

THREEPPY Ringの口コミ - 今回はTHREEPPYで購入したアクセサリー紹介💍✨

今回はTHREEPPYで購入したアクセサリー紹介💍✨ 先日、300円ショップ「THREEPPY」に行ってきましたが アクセサリーの種類が圧倒的に多い😍‼️ (可愛いものばかりでいい目の保養になりました笑🤤) そして、そこで見つけたオシャレな指輪のセットに 思わず一目惚れして流れるように即購入💸 5点全て違ったサイズとデザインがとても気に入り つけ心地も良いため、今ではお出かけ時だけでなくても ネイルが決まったときに付けて写真を撮ってます📷💕 そんな今日は購入した指輪セットの特徴と一緒に つける場所によって意味が変わる指輪の豆知識も 紹介しながらレビューしたいと思います。 それではスタート🫡 ──────────── 【THREEPPY Ringの特徴】 今回私が購入したリングは上品なゴールド調で それぞれ違ったパールモチーフのデザインが特徴的✨ 他にもカラーはシルバー、デザインもシンプルだったりと 色んなモチーフのものが揃っているので 必ずお好みのリングが見つかること間違いナシ◎ そして細いタイプのリングが5点セットで5号〜13号まで色んなサイズがひとつで揃うところがポイント💡 なので、その日のコーデやネイル等の気分によって 組み合わせを変えて使えるため手元の雰囲気を ガラッと変えたいときにひとつセットがあると便利です。 【指輪の意味〜右手と左手の違い〜】 (右手につける意味…) 「権力と権威の象徴」として、行動力と関係している右手。また内に秘めている魅力を引き出してくれるとも 言われています🌝✨ (左手につける意味…) 「創造力や信頼の象徴」で、精神力と関係している左手。創造力を引き出しインスピレーションを与えてくれると 言われています。🌛✨ 【各指での違い】 〜親指(サムリング)〜 親指につける指輪を「サムリング」と呼びます。 古代ローマ時代から権力の象徴として親しまれており、親指に指輪をつければ願いが叶うといわれています。 右手の親指がもつ意味 ・指導力 ・威厳 ・勇気 左手の親指がもつ意味 ・信念 ・目的の達成 ・困難への対処 〜人差し指(インデックスリング)〜 人差し指につける指輪を「インデックスリング」と 呼びます。人差し指は願いとコミュニケーションの 象徴とされ、行動力を高めて良縁を 呼び込んでくれるといわれています。 右手の人差し指がもつ意味 ・集中力 ・意志の強さ ・リーダーシップ 左手の人差し指がもつ意味 ・メンタルの強さ ・積極性 ・進路の提示 〜中指(ミドルフィンガーリング)〜 中指につける指輪を「ミドルフィンガーリング」と 呼びます。直感やインスピレーションを与えてくれると いわれ、クリエイティブな仕事をしている方にとっては 注目したい指です。 右手の中指がもつ意味 ・邪気払い ・行動力 ・意志の強さ 左手の中指がもつ意味 ・協調性 ・判断力 ・良好な人間関係 〜薬指(アニバーサリーリング)〜 薬指につける指輪を「アニバーサリーリング」または 「マリッジリング」と呼びます。「想像」を象徴する指で、 心を落ち着かせてくれるといわれています。左手の 薬指は太古より心臓から1本の太い血管(愛情の静脈)がつながっていると考えられており、結婚指輪をつける特別な指になったといわれています。 右手の薬指がもつ意味 ・指導力 ・リーダーシップ ・意志の強さ 左手の薬指がもつ意味 ・愛情 ・絆 ・願い事の達成 〜小指(ピンキーリング)〜 小指につける指輪は「ピンキーリング」と呼びます。 チャンスを呼び込んでくれる指とされており、 日常に変化を求めている方や 新しい恋を探している方にもぴったりです。 右手の小指がもつ意味 ・魅力 ・個性 ・お守り 左手の小指がもつ意味 ・変化 ・チャンスの到来 ・恋愛運 ──────────── いかがだったでしょうか☺️ 今回はTHREEPPYで購入したリングセットと つける場所のそれぞれの意味の紹介しました❣❣ 指輪の5点セットが300円で買えるのでコスパも最強💸 そしてデザインがどれも秀逸なので私はお出かけ前に 今日はどれをつけるか毎回迷ってしまいます笑😅 さらにコーデのアクセントになり手元がパッと華やぐので プチプラで高見えするアクセサリーを探している方に ぜひおすすめしたいイチ推しのアイテムです🫶✨ また指輪をつける場所の意味も調べてみると奥が深く、 ちょっとしたお守りみたいな感覚で身に付けれるため 勝負事や自信をつけたいときにぜひ参考にどうぞ💕 気になった方はTHREEPPYにて要チェック☑ 良ければいいね&クリップ📎よろしくお願いします🙇‍♀ それでは失礼します🫡 #THREEPPY#リング#指輪 #アクセサリー#プチプラ#高見え #アクセサリー紹介

あゆさんの人気クチコミ