珈琲豆♡ on LIPS 「SKIN1004 マダガスカルのセンテラウォーターゲルシートアンプルマスク ..」

SKIN1004 マダガスカルのセンテラウォーターゲルシートアンプルマスク ⁡SKIN1004 WATERGEL SHEET AMPOULE MASK🤎 🍀美容液をたっぷりと含んだ潤いたっぷりのシートマスクで 揺らぎがちな肌をスペシャルケア 🍀マダガスカル産ツボクサエキスが揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し(保湿による)肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ 🍀美容液をたっぷりと吸収したこだわりのウォータージェルシートが 肌に隙間なくぴったりと密着し 潤いをしっとりチャージ 🍀自然由来のテンセルと竹の繊維を組み合わせた特殊加工の キメ細やかなウォータージェルシートが 優れた吸水力で美容液をたっぷりと肌に届ける。 🍀健康な肌に最も近い弱酸性pHのシートマスクで崩れた肌のバランスを整え バリア機能をサポート ヴィーガン認証と生分解認証を完了 三重レイヤー材質の柔らかいパッドで、完璧密着シートマスク!は破れにくく肌にぴったりとフィットします。 ドライヤーをかけながらつけていても全く剥がれ落ちることもなかったです︎💕 たっぷり入った美容液はトロットロなのにベタつかないテクスチャーで浸透しやすく、使用後の肌は水分感たっぷり✨潤っていました。 肌の表面もひんやりしてます。 袋の中にもたっぷりまだ美容液が残ってたので追美容液出来ます🍀*゜ 乾燥も吹き出物も気になる今の私にピッタリ✨ 鎮静&保湿成分でゆらぎ肌にも対応してくれる頼もしいシートマスク🍀です! 小さな刺激も気になる敏感肌にも安心してお使いできる鎮静シートマスクです! #SKIN1004 #スキン1004 #skin1004japan #毛穴ケア #角質ケア #シカコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #鎮静 #シートマスク #乾燥肌_敏感肌 #ウルツヤ肌の基本