• NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(1枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(2枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(3枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(4枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(5枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(6枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨少し長くなりますがオススメ商品..」(7枚目)

NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「日本新規上陸ブランドスキンケア✨ ..」

日本新規上陸ブランドスキンケア✨ 少し長くなりますがオススメ商品3点です🥰 ▶︎ ビタリフトAクリーム \ ポイント☝️/ ⚪︎ ビタミンAレチナール0.05%含有 ⚪︎ 特許を受けた安定化技術適用 ⚪︎ シワから弾力まで抜かりなくケア ⚪︎ 科学的に検証されたアンチエイジング効果 ⚪︎ 原価がレチノールの77倍高い高級成分 \ こんな方にオススメ💗/ ☑︎ 枕、マスクの跡がすぐに消えない方 ☑︎ 目もと、ほうれい線などシワが気になる方 ☑︎ 何を塗っても肌がゴワついて元気がない方 ☑︎ 肌が乾燥して弾力が無くなった気がする方 【 使用感 】 スーッと伸びて肌に馴染むんだけど、肌はもちもちで ほうれい線のシワやきになるところもパーンと肌が 貼る感じがすごく伝わる マスクの跡がすぐに消えない私の頬にこれからも 使ってみたいクリーム✨ ▶︎ ビタリフトAフォルテクリーム こちらはビタリフトAクリームの ビタミンAレチナールが2倍の0.1%のものです✨ レチナール入門アイテムはビタリフトAクリーム 2倍強力に弾力が欲しい方にはこちらがオススメ💗 【 使用感 】 ピリピリするかな?と思ってたけど全然しなかった‼︎ やっぱり成分が2倍入ってるからか、クリームの 見た目の色も違うし、塗った感じも弾力が2倍🥹 保湿力もあって、ずっとツヤツヤしっとりなお肌でした💓 ▶︎ シカメタルクリーム \ ポイント☝️/ ⚪︎ シカ×メタルで優れた鎮静ケア ⚪︎ 外部刺激に簡単に崩れないしっかり ⚪︎ 敏感肌にもやさしい鎮静保湿クリーム ⚪︎ シカ成分高含有量でもっちり高濃縮クリーム \ こんな方にオススメ💗/ ☑︎ 外的刺激によるスピーディーな集中ケアが必要な方 ☑︎ 崩れた肌バリアケアをしたい方 ☑︎ 専門肌管理の後、集中ケアが必要な方 ☑︎ 肌の奥深くまで鎮静効果を伝達させたい方 【 使用感 】 こっくりしてるクリームが塗るとバターが溶けたように じゅわーんと肌に馴染んでいくクリーム✨ 肌の奥まで成分よ届けーと思いながら塗り込みました笑笑 スピーディーに鎮静ケアできるクリームは 何本あっても足りない🥹💘 これからもっと愛用したいクリームです⭐️ 気になる方はぜひ下記サイトからチェックしてみて下さい🌟 今購入するとオマケでサンプルがついてくるみたいですよ〜😍 Qoo10サイト⌇ https://www.qoo10.jp/g/1013690316 商品番号⌇#1013690316 提供 @8lit_jp 様 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #8lit #qoo10 #qoo10スーパーセール #韓国コスメセレクトショップ #韓国コスメスキンケア #スキンケアオススメ #レチナール #スキンケア #韓国スキンケア