• めじろ on LIPS 「🌸私のコスメ収納方法🌸こんにちは、めじろです。今回は私のコスメ..」(1枚目)
  • めじろ on LIPS 「🌸私のコスメ収納方法🌸こんにちは、めじろです。今回は私のコスメ..」(2枚目)
  • めじろ on LIPS 「🌸私のコスメ収納方法🌸こんにちは、めじろです。今回は私のコスメ..」(3枚目)
  • めじろ on LIPS 「🌸私のコスメ収納方法🌸こんにちは、めじろです。今回は私のコスメ..」(4枚目)

めじろ on LIPS 「🌸私のコスメ収納方法🌸 今回は私のコスメの収納方法をご紹介します! ..」

🌸私のコスメ収納方法🌸 こんにちは、めじろです。 今回は私のコスメの収納方法をご紹介します! 使うのはこれ! 🌻お好みのケース 🌻トランプ 🌻両面テープ 🌻はさみ 作り方 ①.トランプを収納ケースの横幅に合わせて 貼り付ける(写真2枚目) ②.1の工程と同じように、縦幅に合わせて トランプを両面テープで貼り付ける(写真3枚目) ③.1、2のトランプを横4cm感覚で トランプの縦半分くらい(2.5cmほど)まで 縦線を引く ④.3で引いた線に合わせて、横幅1mmくらい 切る ⑤.4で切ったトランプを組み合わせて完成!(写真四枚目) 4cm×4cmでCCクリーム、日焼け止め等 2cm×2cmでリップ、マスカラを収納できます お手持ちのコスメのサイズに合わせて調整することもできます✨ 立てて、幅を取らずに見やすく収納できるのでオススメです🤗 ぜひ試してみてください! 分からない所があればコメントくださいm(_ _)m 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇 #コスメ #収納

めじろさんの人気クチコミ